Я тоже отпишусь
Про 335-ю, Брал бы только седан или универсал с полным приводом. Купе - на любителя, по мне так - точно для девчонок, или для людей пытающихся что то кому то доказать. Как вариант (но у нас огромная редкость) 335 дизель. Ездил на Е60 335Д - реально прикольный чумодан.
В кузове Е46, альтернатив не много. Все что меньше 3-х литров - это попытка убедить себя,что я стал чуть круче,потому что БМВ, и пусть она не едет, зато БМВ.
Если брать БМВ с маленьким мотором - это действительно надо просто тяготеть к этому, и не питать каких-либо иллюзий. При таких раскладах, я бы взял 2.0 Д - едет неплохо, но не более того.
А в сумму примерно 550-600, машин достаточно много. Если честно, я бы вообще не страдал бы и купил нормальную хонду сивик, и пусть это машина на любителя, зато не ломается, и они почти 100% диллерские.
В любом случае, ответь сам себе - почему именно БМВ, что ты от нее ждешь, и рассматриваешь ли другие альтернативы? И тогда будет проще определиться.
А СЛК - это вооще полный КАЛ, особенно в предыдущем кузове Полнейший нелеквид...