К сожелению раздел на сайте "вопрос\ответ" не работает. Буду признателен за ваши ответы. Сильно не пинайте

Модератор: Лютег
Kiril_KS писал(а):не могу найти в мануалах про объёмы масла, тосола. подскажите или тыкните носом
smink писал(а):Kiril_KS писал(а):не могу найти в мануалах про объёмы масла, тосола. подскажите или тыкните носом
обьем масла-4 литра,обьем тосола-примерно 9-10,тормозухи-400 мл,марки написаны на капоте-есть специальная наклейка-масло шелл полусинтетика 10-40,вмето тосола можно брать,и нужно качественный антифриз.после покупки поменяй все жидкости и посмотри у мастеров колодки-в принципе подходят от 9-ки если немного подпилить обрезухой или возьми родные и посмотри толщину дисков-если меньше 9 ммм попробуй потавить от классики невентилируемые.дики и колеса родные 14-как на жигулях 98-4
Kiril_KS писал(а):Каких производителей рулевых тяг и шаровых опор порекомендуете?
allari писал(а):Kiril_KS писал(а):Каких производителей рулевых тяг и шаровых опор порекомендуете?
Тяги менять не надо, еслировные, скорее рулевые наконечники и если надо маленькие с/б крепления тяги к рейке.
MOOG, TRW
Kiril_KS писал(а):На днях покупаю Альфу 33 1983 года выпуска.
allari писал(а):Kiril_KS писал(а):На днях покупаю Альфу 33 1983 года выпуска.
Давай фотки!!!![]()
![]()
allari писал(а):Kiril_KS писал(а):Каких производителей рулевых тяг и шаровых опор порекомендуете?
Тяги менять не надо, если ровные, скорее рулевые наконечники и если надо маленькие с/б крепления тяги к рейке.
MOOG, TRW
мануал http://www.alfa-restoration.co.uk/ ----> Steering Bars Replacement (Alfa 33 Nuova - series 907)
chip33 писал(а):как вариант - проблема в ускорительном насосе
chip33 писал(а):тот же эффект получается когда свечи засраны
поэтому сначала смотрим состояние свечей при провалах, а потом глядим в карб =) у родного солекса обламывается лапка ускор. насоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей