Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):вопрос в том, кто установит тут ))))
а это ещё +$$$ и непонятное качество сборки и настройки.
а вообще тупо как-то.. рынок доводки двигателей в РФ не развит совершенно, вернее его нет в принципе.. а то что есть только заставляет стыдиться и акуевать что за это ещё и деньги просят))
nikk писал(а):
Autodelta - ребята серьёзные,
scsi9 писал(а):nikk писал(а):
Autodelta - ребята серьёзные,
после общения с ними даже по тел у меня сложилось впечатление обычной шарашкиной конторы и отпало какое-либо желание "чиповать".
они даже перешить БУ движком не могут.. что ж там серьёзного? собирают 10-15 машин и ждут полгода пока какой-то чел приедет из UK и перепрошьёт мозги.
не думаю что с компрессорами дела лучше обстоят)))
nikk писал(а):Я имел ввиду англичан )))
Jorben писал(а):Недавно наблюдал снятый и полностью разобранный мотор от 159 3.2. Один очень авторитетный моторист мне сообщил, что конструкция этого мотора очень хорошая ,блок сделан очень технологично, многие компоненты выдержат гораздо большую нагрузку. Под тюнинг то что нужно. Сказал, что сегодня такие моторы не часто встречаются. Арезовский 3и2, с его слов, по сравнению с ним - мусор.
Krusnik02 писал(а):Собственно что мешает заказать в Лондоне? Нужен правда кто-то кто бы это привёз в багаже, или придётся растамаживать. Можно русские форумы про UK поискать, наверняка кто-то найдётся кто ездит.
max_pershin писал(а):Jorben писал(а):Недавно наблюдал снятый и полностью разобранный мотор от 159 3.2. Один очень авторитетный моторист мне сообщил, что конструкция этого мотора очень хорошая ,блок сделан очень технологично, многие компоненты выдержат гораздо большую нагрузку. Под тюнинг то что нужно. Сказал, что сегодня такие моторы не часто встречаются. Арезовский 3и2, с его слов, по сравнению с ним - мусор.
Ну как-бы разница в 30 лет должна была отразиться на моторостроении. Для своего времени, а это 80-90-е, мотор был одним из лучших.
Чук писал(а):скататься в Англию и там поставить нельзя?
Komiss писал(а):Хм...Видимо Новитек вообще "забил" на новое поколение Альф - есть только внешний тюнинг,да перепрошивка дизелей.
Touring* писал(а):Не вижу смысла в кустарном на вид ките за 10К евро (это 40-50% цены всего авто, в котором уже есть 200+ сил!). Да, 300+ ps и тяга, но он не сделает из Бреры 911-й, как ни крути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей