Вы уважаемый как-то быстро всё забываете и изворачиваетесь. Я Вам напомню с чего всё началось:
моя цитата:
"обычно когда берут интервью у создателей немецкого авто, конструктора там немецкие, так почему в случае с итал авто должно быть по другому?)"
ваш ответ
"Да, Вальтер де Сильва немец... "
Я то пытался про конструкторов поговорить, Вы же передвинули тему на дизайнеров...
Потом вот этот выпад:
"Ради интереса зайдите на страницу Гууугл-переводчик. Вбейте там на русском "главный конструктор", а потом переведите на английский, а потом обдумайте результат." К чему он? Вроде ж всё понятно кто такой де Сильва и чем он занимается?? Нет, есть какие-то сомнения??
Дальше когда я вам привел его-же слова (раз уж Вы его привели в пример), последовало:
"Напомним, что началось все с обсуждения национальностей главных конструкторов. Цитату вы приводите уже про дизайнеров..."
Да Вам чего не приведи - всё не так
Чтобы не расплываться мыслью - даже с приходом итальянца на роль дизайнер авди, её всё равно никто не воспринимает "итальянской", более того её дизайн и интерьер многих не устраивает, это говорит о том, что инженерия, традиции важнее чем 1 человек её рисовавший - всё равно неиецкий ордунг не искоренишь, он в десятках, сотнях людей кто работает над машиной. И если например перенести конструкторское бюро Альфы в германию, и поручить работу над ней немцам, Вы получите очередной фашиковский авто, даже если внешне его нарисует итальяшка