Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Neon писал(а):а че это так вдруг?у них же еще есть новые,как же гарантия?
Kemal писал(а):очередная пердь
Владимир писал(а):Не понял твоего посыла? Что хотел сказать - что я вру? Или мысль выразить не сумел - языком не владеешь.
Владимир писал(а):Не понял твоего посыла? Что хотел сказать - что я вру? Или мысль выразить не сумел - языком не владеешь.
Suspense писал(а):Если нужное - подчеркнуть, то я бы сделал так:Владимир писал(а):Не понял твоего посыла? Что хотел сказать - что я вру? Или мысль выразить не сумел - языком не владеешь.
Kemal писал(а):Владимир писал(а):Не понял твоего посыла? Что хотел сказать - что я вру? Или мысль выразить не сумел - языком не владеешь.
да я про адрес сервис-центра
Владимир писал(а):Kemal писал(а):Владимир писал(а):Не понял твоего посыла? Что хотел сказать - что я вру? Или мысль выразить не сумел - языком не владеешь.
да я про адрес сервис-центра
Он действительно переезжает на Цветочный 4 и будет там под одной крышей с Фиат, кстати с запчастями для Alfa Romeo должно стать лучше.
Kemal писал(а):я все равно у этих мудаков никакие запчасти покупать не буду. нахера платить в 2 раза больше денег и ждать 3-4 недели, когда можно все сделать быстрее, дешевле и имея дело с приятными людьми.
Владимир писал(а):машины, меня гнилыми помидорами помнится закидали.
jago писал(а):Владимир писал(а):машины, меня гнилыми помидорами помнится закидали.
ой, я вас умоляю. вот тока не надо. ПОМИДОРЫ БЫЛИ САВСЕМ ДАЖЕ И НЕ ГНИЛЫЕ! НУ МОЖЕТ ,тока, пару,тройку помидорок
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]