Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Heavenly писал(а):по моему не регулируются, брызгать в движении единственный выход)))
Вит писал(а):Heavenly писал(а):по моему не регулируются, брызгать в движении единственный выход)))
берешь отвертку и регулируешь, иначе никак
lac писал(а):Вит писал(а):Heavenly писал(а):по моему не регулируются, брызгать в движении единственный выход)))
берешь отвертку и регулируешь, иначе никак
Интересно в каком месте крутить?
scsi9 писал(а):там всё тупо, да .. вместе с ближним светом... но при КАЖДОМ омывании стекла. разорица нах можно на 6-ти форунках и просто зайопывает доливать жикость особенно зимой))) я вот предохранитель вытащил.. теперь хорошо))))
dimon_a писал(а):ксенон все же мыть желательно, хотя бы для того чтобы не слепил.
стандарт евро...
scsi9 писал(а):там всё тупо, да .. вместе с ближним светом... но при КАЖДОМ омывании стекла. разорица нах можно на 6-ти форунках и просто зайопывает доливать жикость особенно зимой))) я вот предохранитель вытащил.. теперь хорошо))))
Dr.D писал(а):scsi9 писал(а):там всё тупо, да .. вместе с ближним светом... но при КАЖДОМ омывании стекла. разорица нах можно на 6-ти форунках и просто зайопывает доливать жикость особенно зимой))) я вот предохранитель вытащил.. теперь хорошо))))
Мне еще давно фишку к омывалкам из бачка вытащили, теперь сплошная экономия, а то до этого при дождливой погоде канистра 5 литров в день как не бывало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей