Bocharova писал(а):Куда ехать-то?
Десять баллов! )))
Но, по плану, я в ту сторону (почти) стартую утром. Ну через несколько часов, в смысле.
правда, ща полконфы меня возненавидит... )))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Bocharova писал(а):Куда ехать-то?
Nichilista писал(а):Десять баллов! )))
Но, по плану, я в ту сторону (почти) стартую утром. Ну через несколько часов, в смысле.
правда, ща полконфы меня возненавидит... )))
Nichilista писал(а):Bocharova писал(а):Ожидание будет красивее, выкладывая свои фото...
Я, скорее, в Ярик доеду. )))
vyrupaeva писал(а):молодой человек, Вы определенно пугаете меня своим напором... ну что за амикошонство, доступ в Ярик ограничен, на минуточку
Lexa писал(а):vyrupaeva писал(а):молодой человек, Вы определенно пугаете меня своим напором... ну что за амикошонство, доступ в Ярик ограничен, на минуточку
Да-да, перерыли весь город и не местным машинам штрафы за проезды под кирпич рисуют
vyrupaeva писал(а):вот именно! а то ломятся тут к Вырупаевой... всякие...
vyrupaeva писал(а):Lexa писал(а):vyrupaeva писал(а):молодой человек, Вы определенно пугаете меня своим напором... ну что за амикошонство, доступ в Ярик ограничен, на минуточку
Да-да, перерыли весь город и не местным машинам штрафы за проезды под кирпич рисуют
вот именно! а то ломятся тут к Вырупаевой... всякие...
flavor писал(а): Иришка, когда там у вас Чентерарио*10 будет-то ??? надо ехать (с)
vyrupaeva писал(а):flavor писал(а): Иришка, когда там у вас Чентерарио*10 будет-то ??? надо ехать (с)
10-12 сентября но меня, как положено ярославне, в городе не будет вот думаю, кто бы в гости позвал на эти даты
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]