Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
WWW.ru писал(а):Да ладно вам ! Все мы разные...
Я бы, конечно, такую аэрографию не сделал....
Jorben писал(а):Напичкана всяким музыкальным дерьмом...На мой взгляд полный колхоз.
SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Напичкана всяким музыкальным дерьмом...На мой взгляд полный колхоз.
Начнем с того, что это ДАЛЕКО не колхоз!!! Это же не белая шестерка со смотровой!!!
НО!!! Учитывая сколько денег туда вбухали, можно было сделать гораздо лучше! К примеру, постоянное стремление покрасить ВСЕ детали в серебрянный цвет! Центральный воздуховод в серебро- УЖАЗ!!! Явный промах, который и загубил проект!!!! Верно же... Бросается в глаза...
Слишком много алькантары! Действительно рябит... В большей части из-за панели приборов и подушки безопасности... водителя и пассажира...
Сиденья рекаро- очень даже ничего... Че они тебе не понравились??? Удобные... Симпотяшные... Зачем сюда их поставили? Все просто. Видимо заказщик хотел 4-х точечные ремни и аккустику вместо задних сидений! Ему и сделали... Аккустика на заднем сидении сделана на 3!!! Большие нарекания к сабикам... Их корпусам точнее...
Аэрография... ДАЛЕКО не дерьмовая!!! Это не сцены из шрека и букашки по бокам!!! В ней есть свой смысл! Это надо признать! Я- Не сторонник аэрографии! И точно не буду рисовать на своей машинке... Но эта- даже ничего. Правда часики не понравились!
Скажу, что машина сделана по клоунски... Плохая реализация достаточно резкой(но интересной) идеи... Я ей предпочту свою скромную...
З.Ы. "Напичкана всяким музыкальным дерьмом..." У самого BOSE стоит... Кто любит музыку, тот слушает ее так, как хочется! И когда "как хочется" вылезает за стандартные пределы, тогда хочется улучшать ее... Я не стороник демо-каров, но я стараюсь считать сначало насколько будет оправдана замена...
Итого: 3 с минусом и то, из-за того, что это когда-то была Альфа ГТА
С такой машиной никакого душевного спокойствия...
Jorben писал(а):156 GTA автомобиль серьёзный и если позволишь-солидный. С точки зрения дизайна внутри и снаружи-законченный. Так что если что и трогать, то очень осторожно.
А то что стоит на этом автомобиле подошло бы какому-нибудь малолетке с ежом на голове и не на ГТА, а на каком-нибудь хетче гольф класса или что-то типа фиата пунто. В таких машинах всё должно быть сделано, чтобы притягивать взгляды. Опять же я бы себе ни на чём такого бы не сделал.
Если бы я и намылился что-нибудь делать по звуку и внутреннему декору...то я обтянул бы все панели алькантрой чёрного цвета
Всю акустку фокал в штатные места.
В задней полке замена штатных сабов. Усилки аудисон...Ну естественно это всё должно быть грамотно установлено и зашумо/виброизолированно. Главное требование-самые лёгкие материалы шумоизоляции(НИКАКИХ линих кг).
Мне кажется это просто и со вкусом.
Jorben писал(а):Может фокал и не показатель, но мне нравится как звучит эта акустика...
Игорян писал(а):фокал хорош тем, что хорошо отыгрывает любой жанр музыки, как рок,поп, джаз ,классику и т.д. в то время, как например, сони линейки эксплод "заточены" на рок и клуб.
SHTEINER писал(а):Игорян писал(а):фокал хорош тем, что хорошо отыгрывает любой жанр музыки, как рок,поп, джаз ,классику и т.д. в то время, как например, сони линейки эксплод "заточены" на рок и клуб.
И ГДЕ ты это прочитал? Трех полоска Фокал утопия- да! отыгрывает! Ведь и стоит она 1000$!!! А сони- хлам... что он там отыгрывает??? Пустая аккустика... Вот Вайб отыгрывает электронную музыку!!! На такие ура, что все в шоке! А Вайб стоит 3000р за комплект!!! Надо короче встретиться и я тебе все расскажу! Как я любил фокал, как я слушал фокал, как я Вайб купил!
Фокал берут инетчики... Задолбался с ними спорить, что дешевый фокал- не фАнтан...
З.Ы. Игорян, мож в футбол поиграем? Ты играешь?
SHTEINER писал(а):Игорян писал(а):...
Jorben писал(а):SHTEINER писал(а):Игорян писал(а):фокал хорош тем, что хорошо отыгрывает любой жанр музыки, как рок,поп, джаз ,классику и т.д. в то время, как например, сони линейки эксплод "заточены" на рок и клуб.
И ГДЕ ты это прочитал? Трех полоска Фокал утопия- да! отыгрывает! Ведь и стоит она 1000$!!! А сони- хлам... что он там отыгрывает??? Пустая аккустика... Вот Вайб отыгрывает электронную музыку!!! На такие ура, что все в шоке! А Вайб стоит 3000р за комплект!!! Надо короче встретиться и я тебе все расскажу! Как я любил фокал, как я слушал фокал, как я Вайб купил!
Фокал берут инетчики... Задолбался с ними спорить, что дешевый фокал- не фАнтан...
Не знаю как насчёт дешёвого фокала, но некогда у них была такая серия-поликвлар. Ну так вот, по звучанию для меня это был идеал. Я себе его тогда и поставил. Причём у меня был усилок на пердние колонки, усилок на задние и одноканальный на саб(тоже фокал). В те времена я полностью переболел болезнью автозвука...угрохал в машину около десятки$$...теперь отношусь к музыке спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей