David-155 писал(а)::-D я уж точно на белоруса похож
А это и не важно!
besheniy писал(а):...И почему ни кого не удивляет что за пассаты или бочки 91-92 года хотят по 7000 тыщ ? ..
ALEKS164 писал(а):за такие деньги только Q4
)) если я надумаю может свою продам ,хотя я теперь подумаю ))
после того как я столько в неё вложил
besheniy писал(а):Ну почему же дорого ? Конечно можно купить помойку за 2-3 тысячи с гнилыми арками и днищем и пробегом тысяч в 600 , рассказывая что она прошла 200 и вваливать в неё до бесконечности . У меня была 164 89года за 2300у.е. за два года она сожрала две свои стоимости . Я второй владелец , машина была куплена в 95 году в автосалоне в Москве , ездила мало , только оригенльные запчасти , колодки ферродо и некакого дерьма и уж конечно нестояло вопросов типа " А можно приладить на Альфу глушитель от восьмёрки ? " Поддомкратники в идеале ни какой ржавчины , работает всё 100% , два усилителя , сабвуфер аккустика - всё пионер . Пробег 160000 , это можно проверить компом был ли скрут .И почему ни кого не удивляет что за пассаты или бочки 91-92 года хотят по 7000 тыщ ? Так почему дорого , если можно аргументированно , без этого " А в Литве вот ....." Кстати посмотрел немецкий сайт , там такая стоит около 3000 евро , переводим в $+расстоможка +дорога+геммор . Счетаем сами .
romzen писал(а):лучше 300000т пробег из германии чем 160000т здесь
да и 164 2.0TS не едет нада 3.0 или 2.0 турба
Komiss писал(а):ALEKS164 писал(а):за такие деньги только Q4
Q4 брать нельзя - слишком много сложностей,реально редкая модель,за эти деньги проще поискать просто суперовую с 3.0, ТС - брать смысла просто нет - это не Альфа!А если нужна машина на каждый день,то проще что-то другое подыскать.Но в любом случае - 3.0 - это супер мега круть!!!
Komiss писал(а):ALEKS164 писал(а):за такие деньги только Q4
Q4 брать нельзя - слишком много сложностей,реально редкая модель,за эти деньги проще поискать просто суперовую с 3.0, ТС - брать смысла просто нет - это не Альфа!А если нужна машина на каждый день,то проще что-то другое подыскать.Но в любом случае - 3.0 - это супер мега круть!!!
David-155 писал(а):Komiss писал(а):ALEKS164 писал(а):за такие деньги только Q4
ну ты меня удивил, если ТС не альфа, тогда что альфа!!!???
я не самый знаток истории марки, но думаю ВЭ6 намного поже слепили. поправьте если ошибаюсь. а чеж ты сам не ВЭ6 взял, перемещяешся на ТС 1,8. -D
а что для чего, я уже писал
besheniy писал(а):ТС надёжнее , это факт ! Да и обратите внимание сколько убитых V6 валяется в сервисах .В защиту всех владельцев ТС , готов на заезд с трёшкой , есть желающий , или только на словах , типа гонщики ?
David-155 писал(а):фиат поднакакал альфе, это факт. ато ездили бы на заднем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей