Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
dimon945 писал(а):Всем спасибо за советы! Вчера выяснили, что не исправен именно датчик коленвала, начал искать по крупным станциям различных городов этот датчик, так ни чего и не нашел. Дело решилось простой установкой датчика с Приоры, они оказались обсалютно одинаковыми, единственне пришлось дырку крепления чуть сверлом расшарошить.
евген писал(а):dimon945 писал(а):Всем спасибо за советы! Вчера выяснили, что не исправен именно датчик коленвала, начал искать по крупным станциям различных городов этот датчик, так ни чего и не нашел. Дело решилось простой установкой датчика с Приоры, они оказались обсалютно одинаковыми, единственне пришлось дырку крепления чуть сверлом расшарошить.
такая же хрень была поставил роной датчик и все ок, сам датчик обошелся в 600 руб. и нафига тебе тазовский ставить, чтоб быстрее умер?
dimon945 писал(а):Всем спасибо за советы! Вчера выяснили, что не исправен именно датчик коленвала, начал искать по крупным станциям различных городов этот датчик, так ни чего и не нашел. Дело решилось простой установкой датчика с Приоры, они оказались обсалютно одинаковыми, единственне пришлось дырку крепления чуть сверлом расшарошить.
nurios писал(а):dimon945 писал(а):Всем спасибо за советы! Вчера выяснили, что не исправен именно датчик коленвала, начал искать по крупным станциям различных городов этот датчик, так ни чего и не нашел. Дело решилось простой установкой датчика с Приоры, они оказались обсалютно одинаковыми, единственне пришлось дырку крепления чуть сверлом расшарошить.
У тебя мотор 1.8?
hanapov писал(а):у меня похожая проблема!
движок 1,8
так а как на приоровском датчике едет?
Natta писал(а):hanapov писал(а):у меня похожая проблема!
движок 1,8
так а как на приоровском датчике едет?
Этот датчик либо работает, либо нет(тогда двигло просто не заведется). Это просто катушка с сердечником, хотя , если не ошибаюсь, сопротивление у не родного датчика будет другим... Он конечно будет работать , но долго , я бы так не ездил - неизвестно как это скажется на мозге в итоге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей