Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Alfaroja писал(а):не, ну с антенной перепутать,мастер смотрел магнитолу на предмет подключения блаупунктовского блютуза, и с полной уверенность сказал что это не усиленный выход саба подключен и ебстевственно разведен,не понятно куда...
Alfaroja писал(а):Интересный факт, был в sovinservice.ru,
Dr.D писал(а):Alfaroja писал(а):Интересный факт, был в sovinservice.ru,
Не интересовался у них по поводу подключения Usb-порта для флешкарт?
nikk писал(а):Alfaroja писал(а):не, ну с антенной перепутать,мастер смотрел магнитолу на предмет подключения блаупунктовского блютуза, и с полной уверенность сказал что это не усиленный выход саба подключен и ебстевственно разведен,не понятно куда...
Какой-то гонНа магнитоле стандартный ISO-разъем, и к нему подключаются либо колонки, либо bose (там саб и усилитель в одном блоке). Блютус приблуда втыкается в разъем ченджера и хэндсфри, работает (кстати, могу продать такую за недорого). В ISO-разъеме есть плюс от BOSE, который переводит магнитолу в режим с более тихим выходом сигнала. Всё.
konst777 писал(а):а что это за штука для блютуза? как она называется? со 159 точно работает? я бы взял )
nikk писал(а):konst777 писал(а):а что это за штука для блютуза? как она называется? со 159 точно работает? я бы взял )
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=55&t=21796
Насчет работоспособности смотри ссылку выше (на английском)
konst777 писал(а):англ ссылка не работает
nikk писал(а):Dr.D писал(а):Alfaroja писал(а):Интересный факт, был в sovinservice.ru,
Не интересовался у них по поводу подключения Usb-порта для флешкарт?
Англичане вовсю пробуют с разными результатами. У больинства эта коробка работает в 159, но с ограничениями (не отображает теги, листает более 9 папок с флешки только в режиме mix on). При подключении интерфейса, чтобы работали кнопки на руле, также нужен провод-развервитель. У меня такая штука стоит (в 147), могу показать, как работает.
konst777 писал(а):nikk писал(а):Англичане вовсю пробуют с разными результатами. У больинства эта коробка работает в 159, но с ограничениями (не отображает теги, листает более 9 папок с флешки только в режиме mix on). При подключении интерфейса, чтобы работали кнопки на руле, также нужен провод-развервитель. У меня такая штука стоит (в 147), могу показать, как работает.
а что это за провод-развервитель? самопай или тоже можно купить?
ernst_TI писал(а):только одна проблема- на максимальной мощности может выбивать предохранитель магнитолы, так как я не стал заморачиваться с протяжкой отдельного питания от от акку на усилитель. Но это фигня - на мощности 20-25 (из 40), даже закрытую машину слышно в Чите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей