Продаеться 33,1.7i,1994г на отличном ходу.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продаеться 33,1.7i,1994г на отличном ходу.

Сообщение allari » Чт май 20, 2010 10:18 pm

Видимо автору лениво/неумеет/нехочет, поэтому помогу :smt006
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5945289-4c7b.html
allari
альфавладелец

Сообщение v00d00 » Сб май 22, 2010 4:22 pm

Диски интересные! Да и вообще машина вроде ровная и комплектная.
v00d00
альфавладелец

Сообщение Zerg » Вс май 23, 2010 12:46 am

Человек, для которого я ее смотрел передумал похоже брать и притих, а машинка стоящая, особенно понравилось в ней тихо работающий двигатель, тянет бодро, передачи вроде без хруста, цепкие тормоза, подвеска без нареканий, ЛКП не высокого качества, думаю это единственный минус, смотрите задок- машина была бита, но хорошо сделана, домкратится на подушки, и дверки хорошо при этом открываются, есть пару мелочей в салоне на замену, а так нормальная рабочая машинка. Были б деньги взял бы себе, только вот зачем хз)).

ЗЫ: Диски от Seat, за рекламу никто не приплачивал :-D , просто хочу, чтоб машинка попала в хорошие руки. Всем удачи!
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S
Zerg
альфавладелец

Сообщение AraBus » Вс май 23, 2010 10:49 am

Zerg писал(а):Человек, для которого я ее смотрел передумал похоже брать и притих, а машинка стоящая, особенно понравилось в ней тихо работающий двигатель, тянет бодро, передачи вроде без хруста, цепкие тормоза, подвеска без нареканий, ЛКП не высокого качества, думаю это единственный минус, смотрите задок- машина была бита, но хорошо сделана, домкратится на подушки, и дверки хорошо при этом открываются, есть пару мелочей в салоне на замену, а так нормальная рабочая машинка. Были б деньги взял бы себе, только вот зачем хз)).

ЗЫ: Диски от Seat, за рекламу никто не приплачивал :-D , просто хочу, чтоб машинка попала в хорошие руки. Всем удачи!

А по генералке, потому что с учёта ваще никак не снять???
30тыщ заманчивооооооооо :smt005
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo