Модератор: Лютег
Asiris писал(а):Да я серьёзно же блин,хочу 2 карба взамен одного поставить.
Asiris писал(а):Надо отдать машину будет чуваку одному он их под мой двиг подгонит и будет оч круто в плане динамики и расхода,а так если их впихнуть толку мало
kamikadZe писал(а):1)карбы лишние есть,но я их не отдам если власть не поменяеться и капиталиться будет на что....
2)на счет 1.3.....я бы начал не с карбов а с поршней кованных от зубилы:82мм вместо 80 твоих...как никак все прирост обьема....ставить родные 84 от 1.5 не стал бы-стенка говорят там довольно тонкая....потом потерся бы в "мастер мотор" на предмет валиков зело злых....ну и только потом карбами бы занялся....причем ставил бы максимум 40ки...с ними есчо более мение приличный холостой ход получиться....а с 45 нет.....да и то с 40 ками мотор будет метеочувствителен как тот ревматик.....да совсем забыл про правила хорошего тона-клапан впускной от инжекторного гольфа 1.8(40мм вместо 39)...срезка втулочек.клапанных и проч и проч.....а вообсче....если сильно злую динамику хотиш не меняя движок-поисчи карб и турбо от рено 5-там в стоке с 1.4 снимали 130л.с.....турбина зоветься вроде Гаррет Т25....если память не отшибло......была у меня кстати такая 5-ка...недолго правда,но летала по прямой как самолет(быстрее альфы:()....вот только в повороте прямо шла сначала,а потом резко проваливалась...короткая база понимаетели:)
AR2R/33 писал(а):kamikadZe писал(а):
Я уже прибиваю тему. Кто подскажет сколько можно дунуть на стоковую поршневую и как определить правильную степень сжатия под конкретное давление? Карб этот зовётся Solex 32 DIS, турбину лучше Т3 (наверное). Если ктото располагает информацие о 32 ДИС или о наддуве на рено 5 буду рад
AR2R/33 писал(а):0.5 и 0,8 бар это хорошая разница
хочу наддуть 16В, через солекс от рено турбо 5.
там гаррет т2 стоит в стоке, на пике 0.6 бар.
думаю поддать 0,5-0,6 можно без риска для поршней.
по прикидкам на выходе до 200лс при 0.6 бар.
0-100км/ч 5,5-6с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей