Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Devil писал(а):трв
евген писал(а):Devil писал(а):трв
а резинки переднего стабилизатора?
Devil писал(а):трв
Devil писал(а):я ж написал) трв назад нету) и написал что лучше взять)
Komiss писал(а)::) задние можно ставить чьи угодно - как не парадоксально ,но даже Вема ходит очень долго. А стаб - тут проще, либо новый (так как оригинальных втулок , а делают какие то левые), или купить в королеве полууретановые.
Komiss писал(а)::) задние можно ставить чьи угодно - как не парадоксально ,но даже Вема ходит очень долго. А стаб - тут проще, либо новый (так как оригинальных втулок , а делают какие то левые), или купить в королеве полууретановые.
Галл писал(а):Komiss писал(а)::) задние можно ставить чьи угодно - как не парадоксально ,но даже Вема ходит очень долго. А стаб - тут проще, либо новый (так как оригинальных втулок , а делают какие то левые), или купить в королеве полууретановые.
Да-а-а! Я б тоже прикупил бы полиуретановую резину на всю ходовую, начиная от сайлентблоков, до втулок всего подряд! Да и пресловутый Королев, о котором я постоянно читаю на альфистких форумах, мне небо застит... Только мне, за полторы тысячи верст от белокаменной это может только сниться (ценник Powerflex меня удручает)
Галл писал(а):[я втулки переднего стаба прикупил, почтой доставили вообще красота. только еще не поставил по ценам не так уж и дорого.
евген писал(а):Галл писал(а):[я втулки переднего стаба прикупил, почтой доставили вообще красота. только еще не поставил по ценам не так уж и дорого.
Не так уж и дорого - это сколько? (вместе с доставкой?) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей