Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
RZ писал(а):Как считает вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин, инициатива появилась именно теперь неспроста. «Поскольку с автомобилистами договориться не удается, у них очень много и очень разные протестные требования, судя по всему, принято решение просто задавить эту форму протеста», — считает эксперт.
Typhoon писал(а):Митволь жжот![]()
"Мне так неудобно за этот кабинет. Достался в наследство от предшественника. Мебель Versace - явно не мой вкус. Я тут чувствую себя достаточно комфортно. То есть, дискомфортно", - цитирует издание Митволя.
Он рассказал, что когда в первый день работы он зашел в свой новый кабинет вместе с представителем от мэрии и решил выпить с ними чаю, им принесли чай в серебряных подстаканниках с золотыми гербами России. "Представляете? Я сказал секретарше, чтобы она их убрала", - сказал Митволь.
Говоря о телевизоре, Митволь отметил, что хотел сдать его в детский дом, но выяснилось, что в дверь он не пройдет. "При установке подключали альпинистов. Они зависли на уровне седьмого этажа, разобрали стену в кабинет и втащили телевизор. Соответственно процедура выноса такая же - и стоит это восемь миллионов рублей", - объяснил Митволь. ©
http://lenta.ru/news/2010/04/29/rich/
Бедненький, как он там мучается наверное... А денег нет исправить...
Эка писал(а):
айяайяай... неудобный диванчик, наверно, от версасе-то
Kemal писал(а):я вот че-то не понимаю, нас что, тестируют на пределы психического здоровья и common sense?
какой-то сюр, мля!
Собака Путина, глонасс
?
Kemal писал(а):Эка писал(а):
айяайяай... неудобный диванчик, наверно, от версасе-то
от версэйс!
Эка писал(а):
давай Дуче подключим в глонасс?
Эка писал(а):
ээээ!!!! это же классика! версасе! это же из великого к/ф "Шоу-герлз"!
Kemal писал(а):Эка писал(а):
давай Дуче подключим в глонасс?
не надо!там погрешность стопицот метров! меня будет заносить... на заднем-то приводе!
![]()
![]()
Эка писал(а):зато мы выведем на форум сигнал, и все будут знать, где ты и что делаешь
![]()
Kemal писал(а): гугл-локатор
Эка писал(а):Kemal писал(а): гугл-локатор
помогает? по утрам? найти лифт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей