Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение denny_dev » Ср апр 28, 2010 1:50 pm

Pantera писал(а):http://anekdot.ru/id/447224/

Искренне надеюсь, что рано или поздно рассказчику-таки вкрутят в его хитрую задницу болт с левой резьбой. Говнюк.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение Pantera » Ср апр 28, 2010 1:53 pm

denny_dev писал(а):
Pantera писал(а):http://anekdot.ru/id/447224/

Искренне надеюсь, что рано или поздно рассказчику-таки вкрутят в его хитрую задницу болт с левой резьбой. Говнюк.

:-D да думаю, фейк стори
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Typhoon » Ср апр 28, 2010 1:59 pm

Suspense писал(а):Вчера в частной беседе со знакомым гайцом спросил его про синие ведёрки. Человек от идеи в восторге и двумя руками "за".

Почти 80% населения России поддерживают гражданские акции против спецсигналов на чиновничьих машинах. При этом половина страны уверена в успех стихийной борьбы на дорогах. ©

http://www.finmarket.ru/z/nws/hn.asp?id=1482988
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Ср апр 28, 2010 2:30 pm

Парня с ведром прессуют куча гаишников и ФСО :smt005 Насколько же они непрофессиональные и туповатые, стыдно смотреть на такую топорную работу людей, многие годы работающих в системе. Даже не могут грамотно закатать парня всей толпой, одно мычание...

http://community.livejournal.com/ru_vederko/49268.html
Typhoon
Olds Cool

Сообщение jago » Ср апр 28, 2010 2:52 pm

дурдом. :arrow: особенно "порадовали" ФСОшники.
"хочеться крыть,а нечем"(с)
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Typhoon » Ср апр 28, 2010 3:08 pm

jago писал(а):дурдом. :arrow: особенно "порадовали" ФСОшники.
"хочеться крыть,а нечем"(с)

Вот именно поэтому, чтобы этим цепным псам, прикрывающим папиков в лимузинах с корками, было проще работать, сейчас быстро проталкивают дополнения к закону о ФСБ, где можно будет вот таких сознательных водителей закатывать по административке. Власть просто так не сдается.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /26/232408

Цитата:

Федеральная служба безопасности хочет наказывать россиян «за неповиновение законному требованию сотрудника ФСБ и воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей». Кара будет представлять собой штраф. Кроме того, спецслужба стремится получить право официально предостерегать юридических и частных лиц «при отсутствии оснований для привлечения к уголовной ответственности», если их деятельность создает условия для совершения преступлений. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) и закон «О Федеральной службе безопасности» правительство внесло в субботу в Госдуму.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение jago » Ср апр 28, 2010 3:15 pm

да чтож это за "империя отпетых мерзавцев"? хотел...ещё много что написать. но не стану. одно скажу...
достала эта долбанная страна. начиная от власти и заканчивая погодой. хочеться просто жить ,а не противостоять и выживать.
сейчас,по идее, должен выступить Макс.(bobrysh :smt006 с ,неновой, фразой "смени страну?". отвечу сразу.
сменить страну проживания(снг не в счет)-это не сменить носки или подгузники. дело не 5 минут.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение TBX » Ср апр 28, 2010 3:19 pm

они не понимают, что с каждым таким роликом, уважение граждан к сотрудникам падает на глазах? они-же двух слов связать не могут, если разговор идёт не по накатанному сценарию :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Ср апр 28, 2010 3:37 pm

jago писал(а):да чтож это за "империя отпетых мерзавцев"? хотел...ещё много что написать. но не стану. одно скажу...
достала эта долбанная страна. начиная от власти и заканчивая погодой. хочеться просто жить ,а не противостоять и выживать.
сейчас,по идее, должен выступить Макс.(bobrysh :smt006 с ,неновой, фразой "смени страну?". отвечу сразу.
сменить страну проживания(снг не в счет)-это не сменить носки или подгузники. дело не 5 минут.

самолёт в канаду - 2 года там - вид на жительство - 2 года - гражданство :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Ср апр 28, 2010 3:44 pm

ToSHiC писал(а):самолёт в канаду - 2 года там - вид на жительство - 2 года - гражданство :)

И полное забвение и кома среди бесконечных лесов и белок на капотах пикапов Тойота Тундра, лесорубов в клетчатых красных рубашках и толстых заевшихся женщин неопределенного возраста ))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение jago » Ср апр 28, 2010 3:49 pm

ToSHiC писал(а):
jago писал(а):да чтож это за "империя отпетых мерзавцев"? хотел...ещё много что написать. но не стану. одно скажу...

самолёт в канаду - 2 года там - вид на жительство - 2 года - гражданство :)

335 :|
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Suspense » Ср апр 28, 2010 3:56 pm

Typhoon писал(а):И полное забвение и кома среди бесконечных лесов и белок на капотах пикапов Тойота Тундра, лесорубов в клетчатых красных рубашках и толстых заевшихся женщин неопределенного возраста ))
А сейчас должен выстрелить Макс Першин. :lol:
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Лютег » Ср апр 28, 2010 3:58 pm

Вспоминается мой коллега, который собирался в Канаду через Израиль эмигрировать... Хватило лишь на пол-пути. Понял, что пора возвращаться. И вернулся. :)))
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Montekki » Ср апр 28, 2010 4:23 pm

Уж лучше в Австралию, там хоть тепло. мой приятель уехал и семью перевез, но весь процесс занял у него почти 5 лет.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Ср апр 28, 2010 4:27 pm

Typhoon писал(а):
ToSHiC писал(а):самолёт в канаду - 2 года там - вид на жительство - 2 года - гражданство :)

И полное забвение и кома среди бесконечных лесов и белок на капотах пикапов Тойота Тундра, лесорубов в клетчатых красных рубашках и толстых заевшихся женщин неопределенного возраста ))

не, ну вопрос то о сложности был:) щас для программеров есть возможности получить оффер и, грубо говоря, завтра прошёл собеседование, а через месяц уже там.
ToSHiC
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))