silver-273 писал(а):3. ... просто дело в том, что через эту трубку 8, в впускной засасывается воздух, причём без каких-либо фильтров, просто на прямую, из атмосферы!
silver-273 писал(а):Так вот я и думаю... как бы так мне её к этому угольному фильтру подсоединить, шоб он как просто фильтр работал... или мошт как-то упростить систему....
silver-273 писал(а):ДЫК! У меня ж не сразу альфа появилась, у меня до этого было разное полуездящее... свободные всасывающие трубки приучен с детства заглушать, но дело в том, что когда её затыкаешь, на холостом, обороты вырастают. Надо какой-то фильтр к этой трубке приделать и пусть себе сосёт! А фильтр этот реально накрылся... я нашел на этом клапане 2 зелёные полосочки... думаю раньше это были клемы... а вот что делать со второй трубкой к фильтру? По логике, я так понимаю, что она в бак идёт... наверное глушить её не надо, просто приподнять, шоб газы через неё шли, а бензин не вытекал.
Приборку снять удалось, это гуд, но торпеда так слазить и не хочет... вроде сделал всё по фашистским фоткам, мошт надо посильнее дёрнуть, но боюсь чё-нють сломать...
Да! И всё же... мошт кто подскажет, как с насосом разбираться? (см. 1 сообщение, п. 4)
silver-273 писал(а): но торпеда так слазить и не хочет... вроде сделал всё по фашистским фоткам, мошт надо посильнее дёрнуть, но боюсь чё-нють сломать...
Да! И всё же... мошт кто подскажет, как с насосом разбираться? (см. 1 сообщение, п. 4)
silver-273 писал(а):Увидел! Не открутил винты под лобовым! Тока как до них добраться? Как снять обдув лобового стекла? Он же пластик.... ломкий... я как-то пошаволил, слезать не захотела, решил судьбу не испытовать ... будем мучать!
А для того, шоб снимать торпеду причин много: У прошлого хозяина жгут проводов намотался на рулевую колодку (как у него это получилось?), на ходу... ну и он решил, что лучше с не работающей машиной, чем без машины вообще... порвал... восстанавливали всю эту радость какие-то умельци, вощем у меня вся электрика через ЖОПУ, регулярно что-то вырубается, остались все провода от сигналки, однако сама сигналка не работает... вощем надо всё вытащить и новое поставить!
silver-273 писал(а):Да, я понял... эти 8 гаек я открутил сразу... расчитывал её попроще снять.... только вот не слазит, не откручены только под стеклом и в бардаке, (которую кто-то вырва)... попробую ещё подёргать и пошевелить... авось слезет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей