Прохожий_на_автобусе писал(а):ЭПИЛОГ.................................................... 171
Подписано в печать 14.08.95 г. Печать офсетная. Формат 60*88/16. Объем 11,0 уч.-изд. л. Тираж 10 000 экз.
в ворде получается 96 страниц 12м шрифтом.
читать "отдельные главы по рекомендации" удел людей недалеких и легко поддающихся внушению, так что я начал с начала. стало малость тошно. о чем и сообщил уважаемой публике.
Ай маладцА )))
А при получении чека в магазине не изучаете личность кассира?
Прохожий_на_автобусе писал(а):сомнения в моей грамотности (а я, если быть чесным и, прежде всего, с самим собой, жутко безграмотен) это сильнейший аргумент в споре. особенно учитывая то, что оспаривается не догматический трактат, а всего лишь мое сугубо личное мнение. советы "засунуть мое мнение куда подальше" можете оставить при себе. это так, в качестве упреждающего маневра.
Кто-то про грамотность что-то говорил? Или это комплекс просто? К чему это вообще?
Личное мнение? Ну и хорошо. Если конечно действительно личное, сформировавшееся не под воздействием определенных...
А вообще о чем речь? Мнение о чем? О личности Мухина? Так вроде не она обсуждалась изначально, да и мне лично про нее (личность) все понятно давно. Это Гуди тут для себя открытие сделал. Я же про другое совсем писАл, и вот об этом мнения никакого не вижу.