Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Bobrysh писал(а):В США за пощёчину он бы получил лет 8,как минимум...
Bobrysh писал(а): В США за пощёчину он бы получил лет 8,как минимум...
Pantera писал(а):Bobrysh писал(а): В США за пощёчину он бы получил лет 8,как минимум...
в США пьяный полицейский, сбивший насмерть человека, получил бы лет 20 строгого...
Bobrysh писал(а):Pantera писал(а):Bobrysh писал(а): В США за пощёчину он бы получил лет 8,как минимум...
в США пьяный полицейский, сбивший насмерть человека, получил бы лет 20 строгого...
Это отсюда так кажетъся, "ворона-вороне глаз не кусает..." независимо от места пребывания...
Pantera писал(а):Bobrysh писал(а):Это отсюда так кажетъся, "ворона-вороне глаз не кусает..." независимо от места пребывания...
возможно...но крайне редко, т.к. в США судебная система менее поражена коррупцией
Guderian писал(а):Смоленская область. Катынь. Весна 1940 года. Сталин санкционирует расстрел польской интеллигенции. (Под Харьковом, в Катыни и в районе Медное расстреляно около 20000 человек.) НКВД использовало при расстреле немецкие пистолеты с немецкими патронами. Цель: выдать это преступление за немецкое.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Откуда весной 1940 года Сталин знал, что немецкие войска захватят Смоленскую область?
Спасибо за ответ.
Guderian писал(а):RZ писал(а):Да ниоткуда. Цель прямо противоположная: выдать преступление за дело рук НКВД.
См. http://lib.ru/MUHIN_YU/katyn.txt главу "прямые доказательства".
Вот именно такие клоуны от истории засирают вам мозги.
У меня к вам совет: прежде чем читать всякое говно, убедитесь насколько оно воняет. Говно Мухина особенно ядовито.
Прохожий_на_автобусе писал(а):чесно пытался прочитать выложеный РЗ материал. хватило ровно на две первые страницы. вывод-либо я шизореник. либо автор. за три года совмесной жизни с профессиональным психологом ни разу не слышал от нее "своеобразный" в свой адрес, что позволяет мне надеятся на собственную вменяемость. вывод?
Прохожий_на_автобусе писал(а):эм...вы сами видели обьем того текста, что выложили? если среди этого обьема, по вашим же словам, всего пара строк интересного текста, то я вполне резонно могу считать автора шизофреником и эти самые "две строчки здравого смысла" не искать. потому как вероятность найти в помоях брильянт-ничтожна, лучще уж покапаться в кембритовых трубках.
а вообще говоря, был такой дядька Оккам...дальше продолжать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]