Квэйфа

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Сообщение kamikadZe » Вт авг 08, 2006 11:09 pm

гы....смотреть пока неначто,но хроники ведуться по мере возможностей....качество правда "мобильное"(впрочем зачем кавычки???они и вправду мобильное).....сейчас остановился на том,что разобрав переднюю подвеску снял мотор с машины-он зараза головами на рычаги ложиться,а наверх его вынуть возможности нетути-гараж неблагоустроен:((
kamikadZe

Сообщение Ураганчик » Вт авг 08, 2006 11:51 pm

дык на верх и не надо,вниз же гораздо удобней,рычаги продольные при этом надо снимать канечно.
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение AR2R/33 » Ср авг 09, 2006 3:13 am

kamikadZe писал(а):он зараза головами на рычаги ложиться,а наверх его вынуть возможности нетути-гараж неблагоустроен:((

рычаги снять с балкой полчаса работы в худшем случае.
да и ещё, мотор не в каждый канал проходит хорошо, мы даже 8 клапанник с перекосом продевали :), а снятие 16в было сродни трюкам Копперфильда :P
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Ср авг 09, 2006 9:38 am

Tosha33 писал(а):
kamikadZe писал(а):раллийная школа:"а как бы нам здесь все разобрать и переделать до неузнаваемости":))))....по большей части поэтому.....ну и из-за хронической нелюбви к тяге парнара:)))

было бы интересно на все это глянуть:)))

стремное это занятие подвеску переделывать.
Особенно если начинаешь с нуля, т.е. когда нет обкатанных именно для этой машины решений.
И вообще все переделки имеют одно неприятное свойство - спервого раза как правило не получается.
sergo_33

Сообщение kamikadZe » Ср авг 09, 2006 6:54 pm

когда не получаеться с первого раза есть второй,третий и так далее-тюнинг(ох как же я ненавижу это слово) нельзя завершить-можно только остановиться:)))
kamikadZe

Сообщение AR2R/33 » Чт авг 10, 2006 1:33 am

Помоему тюнинг 33 надо начинать с переборки двигателя, ну и/или доработки если есть возможность, управляемость 905 кузова на спорт. пружинах и 205/50/15 без ГУР итак на самой что ни на есть высоте.
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Чт авг 10, 2006 9:06 am

Слабые места 33 это тормоза и коробка, так што лучше начинать с них.
sergo_33

Сообщение AR2R/33 » Чт авг 10, 2006 1:26 pm

sergo_33 писал(а):Слабые места 33 это тормоза и коробка, так што лучше начинать с них.

Блин, почему слабыми местами считается убитая вдрыск за 10 лет деталь??? - новые тормоза работают образцово для того времени и класса, коробка работает отлично, пока её не убил какой нибудь ПЕЛОТ.
НАДО НАЧИНАТЬ С ПРИВЕДЕНИЯ АВТО В ПОРЯДОК, 100% ПОРЯДОК.
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение sergo_33 » Чт авг 10, 2006 1:57 pm

AR2R/33 писал(а):новые тормоза работают образцово для того времени и класса

Вот вот, а для сегодняшнего времени да еще при увеличении мощности их недостаточно.
AR2R/33 писал(а):коробка работает отлично, пока её не убил какой нибудь ПЕЛОТ.

Говорят новый синхронизатор второй передачи живет 10ткм
Недаром на 145х коробку модернезировали.
AR2R/33 писал(а):НАДО НАЧИНАТЬ С ПРИВЕДЕНИЯ АВТО В ПОРЯДОК, 100% ПОРЯДОК.
с этим спорить не буду, сам иду по такому пути.
sergo_33

Сообщение AR2R/33 » Чт авг 10, 2006 2:11 pm

просто хочу сказать, что жаль, эту энергию (квэйфы и нез. подвески) да в нужное русло бы (мега. тормоза, форсировка двигателя) :-) ;-)
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение mat 33 » Чт авг 10, 2006 2:32 pm

вот я мега тормозами и занялся :-D
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Чт авг 10, 2006 11:44 pm

AR2R/33 писал(а):просто хочу сказать, что жаль, эту энергию (квэйфы и нез. подвески) да в нужное русло бы (мега. тормоза, форсировка двигателя) :-) ;-)

нужное русло заданно провернувшимся вкладышем-все остальное паралельные реки:)))-раз уж разобрал пол машины...
kamikadZe

подвеска

Сообщение Alien_33 » Ср авг 23, 2006 3:03 am

Хмм!!Ну по поводу независимой сказать ниче немогу, пока и эта устраивает, машинка легкая её и так болтает на поворотах при большой скорости, а с независимой ..нууу, тррудно представить!! Зимой на 33 -ий Я рассекал, на переднем приводе и на 4*4 -на второй больше понравилось:)) ОШУШЕНИЙ масса , сравнить несчем, она была спортвагон, черная 1.7 инжектор в 905 кузове, убитая но давала просраться (простите за сквернословие) всем на дороге, дури море гребла на УРА аж кузов морщился!! Даа, были времена!! :-D
Alien_33

Пред.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud