Alfa 166 JTD CD-NAVIGATION-CODE

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Alfa 166 JTD CD-NAVIGATION-CODE

Сообщение naHgo4ka » Вт авг 22, 2006 2:37 am

Смотрел седня Альфу 166-юу турбо дизель 99 год. так вот там не работала клима сд и всё что на экране , так же горел датчик подушки. Продавец сказал сняли аккумулятор , и теперь нужен код чтобы это всё заработало. Сказал отвязать можно что сделают так что вообще больше код не будет спрашивать. Реально ли то что нельзя включить климу без кода а также что горит лампочка подушки если код не введён.

П.с. да и где штатное место для ченджера? а то он лежит на полу в багажнике справа. А должен вроде быть под обивкой слева. Есть на нём надписи какие? чтобы понять что ченджер родной.

Спасибо.
naHgo4ka

Сообщение Сергей12 » Вт авг 22, 2006 10:21 am

http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5153
Попробуй . :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение ar166super. » Вт авг 22, 2006 10:38 am

Подушка от кода не зависит. Климат без кода включается, тока не видно в каких режимах работает. Чейнджер должен стоять слева над АККБ( туда идет родная разводка) если справа, то скорее всего не родной.
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Сергей12 » Вт авг 22, 2006 11:33 am

Подушку потушить через комп если она не взрвалась или разъёмы под сидениями . :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение naHgo4ka » Вт авг 22, 2006 12:06 pm

Сергей12 писал(а):Подушку потушить через комп если она не взрвалась или разъёмы под сидениями . :wink:

Не понял, какие разьёмы? что с ними делать ? :) раз горит значит что не в порядке наверно .. раз она сама не тухнетю
naHgo4ka

Сообщение Сергей12 » Вт авг 22, 2006 12:40 pm

--------------------------------------------------------------------------------

Сергей12 писал(а):
Подушку потушить через комп если она не взрвалась или разъёмы под сидениями .

Не понял, какие разьёмы? что с ними делать ? раз горит значит что не в порядке наверно .. раз она сама не тухнетю
Втом и проблема сама она не потухнет сброс через комп а разъёмы под сидениями это от датчиков ( присутствия ) которые связанны с подушками обычно плохой контакт там . :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Сергей12 » Вт авг 22, 2006 1:21 pm

Сергей12 писал(а):
Подушку потушить через комп если она не взрвалась или разъёмы под сидениями .

Не понял, какие разьёмы? что с ними делать ? раз горит значит что не в порядке наверно .. раз она сама не тухнетю
Втом и проблема сама она не потухнет сброс через комп а разъёмы под сидениями это от датчиков ( присутствия ) которые связанны с подушками обычно плохой контакт там . :wink:[/quote]Млин забыл это относится к 156 как у 166 не знаю ? :oops:
Сергей12
Почетный альфист

Re: Alfa 166 JTD CD-NAVIGATION-CODE

Сообщение Cool Woker » Вт авг 22, 2006 7:19 pm

naHgo4ka писал(а):..... Продавец сказал сняли аккумулятор , и теперь нужен код чтобы это всё заработало. ......... Реально ли то что нельзя включить климу без кода а также что горит лампочка подушки если код не введён.

П.с. да и где штатное место для ченджера? а то он лежит на полу в багажнике справа. А должен вроде быть под обивкой слева. Есть на нём надписи какие? чтобы понять что ченджер родной.

Спасибо.

Да, такое возможно. После снятия аккума кодируется ICS. Лампочка айрбага - тож известная проблема. Если аккум разряжен был, и ее пытались завести вполне могла загореться. Код ICS к лампочке айрбага никакого отношения не имеет, потушить можно через комп. Клима клима должна включаться и все регулироваться.

Могу подсказать код ICS :wink:

Штатное место и чейнджера и навигации в багажние над аккумом.

PS у тя реальный шанс хорошенько скинуть цену :wink:
Alfa Romeo 164 SUPER 2.5TDi 93г - Lancia Kappa 2.4TDS 95г - Alfa Romeo 156 2.0TS Selespeed 2000г - Alfa Romeo 166 2.0 V6 Turbo 98г - Alfa Romeo 166 2.0TS 99г
Cool Woker

Сообщение naHgo4ka » Вт авг 22, 2006 10:07 pm

Уже скинул и купил. да вот трабла. гляньте если не сложно мою тему в движках. http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5262

Код подобрали. Подушка горит но сказали испавить ошибку возможно. Машинка идеальная , но косяк с движком огорчает :( хотя уже и купил. 99 го JTD - 4900 EUR Хоть и не спецы, но все по бумажки опползали да и продавец сам всё показывал, такое ощущение что и не битая вовсе , один хозяин знакомый продавца машика из Бельгии, когда смотрели некчему было придраться. Подвеску седня смотрели не тех осмотре, 2 пыльника поменять и всё. Но блин фигня с движком всё портит :) , но я стараюсь не расстраиваться, вдруг мелочь. Альфы никогда небыло, но проезав действительно машинка просто замечательная во всех планах, дизеля тожде небыло а его из салона совсем не слышно и снаружи как бензин работает тихонечко. Обгон вообще сказка. Я очень доволен, надеюсь всё обойдется и ненадо будет что то серьёзное делать. Продавцу звонил объяснял что жа как он говорит небыло этого, и у меня есть много аргументов ему верить. Видимо что то случидось :) (c) comedy club
naHgo4ka

Сообщение Сергей12 » Ср авг 23, 2006 12:20 am

Ну млин вот это да земеля обьявился Привет звони 8373449 (мой ) про офиц забуть уроды полные есть не официал спецы но цены оооо sia ARFILA тел 7143867 . 9208287 зато почти всё есть на месте звони ! Удачи ! :!: :wink:Пылники на гранатах ? оригинал не найдеш есть уневерсалные ставятся не снимая гранаты при снятии гранаты могут быть траблы стоят они гдето 6-7 лат .Звони помогу ! :wink: :wink: :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение KIS » Вс авг 27, 2006 3:19 am

naHgo4ka писал(а):Смотрел седня Альфу 166-юу турбо дизель 99 год. так вот там не работала клима сд и всё что на экране , так же горел датчик подушки. Продавец сказал сняли аккумулятор , и теперь нужен код чтобы это всё заработало. Сказал отвязать можно что сделают так что вообще больше код не будет спрашивать. Реально ли то что нельзя включить климу без кода а также что горит лампочка подушки если код не введён.

Спасибо.
альфа(имхо) бензин,тока так!
164,v6/166.2.5v6
KIS

Сообщение Sergiy » Вс авг 27, 2006 9:35 pm

Не знаю, не знаю не довелось на бензине поездить на Альфе, но этим дизелем я доволен, двигло в салоне не слышно вообще, рядом стоишь .. слышно тихий дизелёк, динамика на высоте , дорогу держит идеально и прёт как зверюга :)
Sergiy

Сообщение Cesare » Вс авг 27, 2006 11:55 pm

Sergiy писал(а):этим дизелем я доволен

Я, по нынешней жизни, тоже обеими руками за дизель.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Cross » Пн сен 25, 2006 12:41 pm

вот читал последние посты и не смог не ответить.

я против дизеля ничего не имею, но очень понравилась фраза ребят из британской TopGear, на презентации Brera. Они сказали: "Вы можете заказать альфу также с дизельным мотором, если считаете что Монне Лизе пойдут усы" :)
Cross

Сообщение Cesare » Пн сен 25, 2006 4:17 pm

Cross писал(а):вот читал последние посты и не смог не ответить.

я против дизеля ничего не имею, но очень понравилась фраза ребят из британской TopGear, на презентации Brera. Они сказали: "Вы можете заказать альфу также с дизельным мотором, если считаете что Монне Лизе пойдут усы" :)

Смотрим на характеристики новых дизелей и сравниваем их с бензиновыми моторами. Если TopGear имел в виду проигрыш в динамике, то он незначителен. По крайней мере, если брать те бензомоторы, которые наиболее распространены у нас, и сравнить их с JTD или JTDm, то я однозначно выбрал бы дизель.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147