Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Suspense » Ср апр 14, 2010 11:19 am

CepGO! писал(а):Им действительно поступает информация, но другого характера.
И бывает это намного чаще, чем ты думаешь.
Наверняка сотрудникам ГАИ поступает масса информации с частотой никак не зависящей от того как я думаю. Приоткроешь завесу или будешь интересничать?
:-)
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение ВОРОБЕЙ » Ср апр 14, 2010 11:26 am

TBX писал(а): действительно, нафига взрывать в дверях вагона и рядом с колонной- считай делать направленный взрыв, если само взрывное устройство осколочное? почему не рвануть в тонеле- жертв было-бы в разы больше. опять таки, террор без цели это выглядит как-то странно. да и слишком уж оперативно вычислили кто, откуда и каким маршрутом приехал.
узколобо мыслишь както, есть же материалы освещающие эти аспекты "малой войны"

;-)
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение TBX » Ср апр 14, 2010 11:49 am

ВОРОБЕЙ писал(а): узколобо мыслишь както, есть же материалы освещающие эти аспекты "малой войны"

;-)

о светоч знаний, просвети сирого и убогого :smt033
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Ср апр 14, 2010 11:54 am

ЮП!!! частично об этом даже на альфистиру есть

;-)
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение TBX » Ср апр 14, 2010 11:57 am

чё кроме ЮПа можно было ожидать... :smt116 :smt082 :smt082
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Ср апр 14, 2010 1:14 pm

тебе как знатоку минновзрывного дела- нашему повелителю бури
скажу- ответ о том как юп на сайте альфистиру- тоже есть

;-)
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение CepGO! » Ср апр 14, 2010 1:22 pm

Suspense писал(а):Наверняка сотрудникам ГАИ поступает масса информации с частотой никак не зависящей от того как я думаю. Приоткроешь завесу или будешь интересничать?
:-)

Погоди, твоя же цитата...
Suspense писал(а):Бывает это крайне редко (это уже Лютому) - за 3 года видел 3-4 раза.

Я написал, что бывает гораздо чаще. При чём тут частота твоего мышления..?
А по поводу, для чего и почему... Да какая разница, тем более, что тут все и так всё знают и без моих комментариев. Вдруг я чей-нибудь стереотип разрушу. Показывают тебе, выезжай, значит можешь смело выезжать. :wink:
Пы.Сы. А вообще, кругом одни пид...ы, особенно с мигалками.
Всех порвать и расстрелять. Вся власть народу и т.д. :smt006
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср апр 14, 2010 1:26 pm

CepGO! писал(а):Всё понятно, значит несколько страниц впустую.
Тай, ты конечно можешь и дальше жить в своём мире стереотипов, но если попробовать отделить мух от котлет, станет намного проще, во всем этом разбираться.
А так, извини, но это набор слов.

Такое чувство, что тебя в эту ветку прислали укреплять доверие простых граждан к мигалкам ) Почему же впустую? Хорошо беседуем. А вот от тебя, кроме попытки поучений старших и более опытных товарищей и прозрачных намеков на свое исключительное знание изнутри этой системы-ничего толкового нет, ни ссылок, ни данных, ни рассказов. Только намеки и пассы руками. Предлагаю тебе еще раз собственноручно отделить мух от котлет, рассказать нам наконец про все тайны и особенности тех, кого ты оправдываешь. Ну, чтобы я, наконец, вышел из мира своих стереотипов, а то за 20 лет на дорогах Мск стереотипы сильно укрепились в голове, тяжело взглянуть свежим взглядом молодежи на текущую ситуацию )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение TBX » Ср апр 14, 2010 1:42 pm

ВОРОБЕЙ писал(а):тебе как знатоку минновзрывного дела- нашему повелителю бури
скажу- ответ о том как юп на сайте альфистиру- тоже есть

;-)

;-) вот ты мне объясни- может я неправильно понимаю что такое терроризм
в моём понимании- должны быть террористы, у них должны быть цели, для достижения этих целей они используют запугивание путём угрозы насилия и применения насилия (как пример: мы будем убивать по одному заложнику пока не выпустят из тюрьмы мистера бина ладена, или ещё раз проведёте свою спецоперацию и мы ещё чёньть на улице взорвём)... когда на улице чёта опнуло, причём опнуло с "минимальными", в общем-то, последствиями и никто не взял на себя ответственность и не выдвинул требования... возникает вопрос- а кому это было нужно? и тут начинают лезть в голову дурные мысли.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Ср апр 14, 2010 2:03 pm

Не зря мы тут трем за мигалки и беспредел, кто сомневался в том, что это бесполезно, бестолку и не действует-свежая новость:

В России должно остаться три человека, на автомобилях которых могут быть размещены проблесковые маячки. Такое мнение в эфире телеканала ТВЦ высказал мэр Москвы Юрий Лужков.

«У нас три человека в государстве, по моему мнению, которые могут ими пользоваться: президент, премьер, и я называю патриарха, – цитирует Лужкова «Интерфакс». – У остальных нужно отобрать мигалки принципиально». По словам столичного градоначальника, нужно принципиальное решение правительства РФ по вопросу сокращения числа автомобилей со спецсигналами.

Похожее мнение высказал и спикер Совета Федерации Сергей Миронов, который заявил, что проблесковые маячки должны остаться только на автомобилях президента и премьера. «Слишком много сейчас мигалок», – отметил спикер. По его мнению, автомобилисты справедливо возмущены большим количеством чиновников, выезжающих на встречную полосу «когда надо и не надо» и создающих аварийную ситуацию.

«Чем меньше будет мигалок, тем лучше, акцию автомобилистов против выезда чиновников на встречную полосу я поддерживаю», – цитирует Миронова РИА «Новости». Отвечая на вопросы журналистов, он сообщил, что на его служебном автомобиле мигалки нет, но когда его вызывают президент или премьер, либо он едет утром на работу, его сопровождает автомобиль ГИБДД. «Да, нам приходится выезжать иногда на резервную полосу Кутузовского проспекта, но я не считаю необходимым злобно нарушать правила дорожного движения, и сотрудники ГИБДД, которые работают со мной уже восемь лет, зная меня, предельно корректно просят других участников движения уступить полосу», – отметил спикер.
© http://news.auto.ru/news/5320.html
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Suspense » Ср апр 14, 2010 2:29 pm

Серго, с удовольствием допускаю что обычных автолюбителей допускают на спецполосу чаще чем этому я был свидителем.
Жаль, что обстоятельства не позволяют тебе быть более откровенным в этой ветке, наверное ты бы мог многое рассказать. Уверен, это не от нежелания или (боже упаси!) бахвальства, а именно что в силу обстоятельств. Они же вынуждают отвечать другим участникам темы абстрактно, а порой даже вопросом на вопрос.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Alfessa » Ср апр 14, 2010 3:01 pm

Извините, йа про мигалки не очень внимательно все читала, такое было уже?
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
:lol: :lol: :lol:
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение CepGO! » Ср апр 14, 2010 3:07 pm

Typhoon писал(а):Такое чувство, что тебя в эту ветку прислали укреплять доверие простых граждан к мигалкам )

Ну конечно, засланный казочёк. Ты меня ещё в миссию преврати.

Typhoon писал(а):Почему же впустую? Хорошо беседуем.

Да беседовать мы можем сколько угодно, толку ноль. Впустую, потому что, с чего начали к тому и вернулись. Ты не заметил?

Typhoon писал(а): А вот от тебя, кроме попытки поучений старших и более опытных товарищей и прозрачных намеков на свое исключительное знание изнутри этой системы-ничего толкового нет, ни ссылок, ни данных, ни рассказов. Только намеки и пассы руками.

Тай, ну зачем ты так, я между прочим, очень уважительно к тебе отношусь как к специалисту, в области постройки автомобилей. И поучать тебя чему-то, даже в мыслях не было. Просто, я так же как и ты читаю инет, и ссылки, которые ты выкладывал, я видел не раз, но в отличии от тебя, я просто устал читать эту бредятину.
Каких ссылок, данных, рассказов ты от меня ждёшь?

Typhoon писал(а):Предлагаю тебе еще раз собственноручно отделить мух от котлет, рассказать нам наконец про все тайны и особенности тех, кого ты оправдываешь. Ну, чтобы я, наконец, вышел из мира своих стереотипов, а то за 20 лет на дорогах Мск стереотипы сильно укрепились в голове, тяжело взглянуть свежим взглядом молодежи на текущую ситуацию )

Я пытался отделить их для тебя, но в последнем своём сообщении ты опять смешал всё в одну кучу. Не кого оправдывать я не собираюсь, уже писал об этом. А вот твои стереотипы читаются в каждом твоём сообщении. Переубеждать тебя изначально не пытался, просто интересно было понять, чем же они тебе так насолили?
"Свежий взгляд" как ты выразился, основывается на знании ПДД, и на оценке этой ситуации вокруг мигалок, без стереотипов навязанных вечно обиженным интернет сообществом. :wink:
Только недавно, также лилось г....но на сотрудников милиции, теперь мигалки, завтра новая тема появится.
А по сути, если разобраться, проблема и выделенного яйца не стоит. А пишут всё это люди, которые как говорится, абсолютно не в теме.

P.S. Ты действительно считаешь, что если всё таки останется 3 мигалки на страну, это изменит ситуацию? Уверяю тебя, что передвигаться все будут также как и сейчас.
И тот же Лужок, цитату которого ты привёл (нашёл кого цитировать), тот ещё жучара. В прессу говорит одно, а сам так же весело катается в сопровождении и с протягом, хотя формально на его А8 мигалки нет. Кому-то от этого легче стало?
Так вот по мне, пусть они лучше делают это с маяками и со звуком, чем просто так выезжают на ту же встречку (или резерв пример Баркова).
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Kemal » Ср апр 14, 2010 3:09 pm

CepGO! писал(а):Ну конечно, засланный казочёк. Ты меня ещё в миссию преврати.

а можно пояснить значение этих двух слов вообще и в контексте? :?
Kemal
барсег на порше

Сообщение CepGO! » Ср апр 14, 2010 3:21 pm

Suspense писал(а):Серго, с удовольствием допускаю что обычных автолюбителей допускают на спецполосу чаще чем этому я был свидителем.
Жаль, что обстоятельства не позволяют тебе быть более откровенным в этой ветке, наверное ты бы мог многое рассказать. Уверен, это не от нежелания или (боже упаси!) бахвальства, а именно что в силу обстоятельств. Они же вынуждают отвечать другим участникам темы абстрактно, а порой даже вопросом на вопрос.

Да блин, Суспензий, ты ткни мне пожалуйста пальцем, где-ты у меня какое-то бахвальство увидел?
Да ради бога, я вообще могу не писать комментариев в этой ветке, маринуйтесь вы в собственных сообщениях.
Ну реально устал уже. Вот ты мне скажи, неужели я где лишнее что-то написал, или слова с делом разошлись? Наоборот пытался внести ясность в каких-то вопросах-заблуждениях.
Такое впечатление, что в стену головой стучусь.
CepGO!
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))