Typhoon писал(а):Такое чувство, что тебя в эту ветку прислали укреплять доверие простых граждан к мигалкам )
Ну конечно, засланный казочёк. Ты меня ещё в миссию преврати.
Typhoon писал(а):Почему же впустую? Хорошо беседуем.
Да беседовать мы можем сколько угодно, толку ноль. Впустую, потому что, с чего начали к тому и вернулись. Ты не заметил?
Typhoon писал(а): А вот от тебя, кроме попытки поучений старших и более опытных товарищей и прозрачных намеков на свое исключительное знание изнутри этой системы-ничего толкового нет, ни ссылок, ни данных, ни рассказов. Только намеки и пассы руками.
Тай, ну зачем ты так, я между прочим, очень уважительно к тебе отношусь как к специалисту, в области постройки автомобилей. И поучать тебя чему-то, даже в мыслях не было. Просто, я так же как и ты читаю инет, и ссылки, которые ты выкладывал, я видел не раз, но в отличии от тебя, я просто устал читать эту бредятину.
Каких ссылок, данных, рассказов ты от меня ждёшь?
Typhoon писал(а):Предлагаю тебе еще раз собственноручно отделить мух от котлет, рассказать нам наконец про все тайны и особенности тех, кого ты оправдываешь. Ну, чтобы я, наконец, вышел из мира своих стереотипов, а то за 20 лет на дорогах Мск стереотипы сильно укрепились в голове, тяжело взглянуть свежим взглядом молодежи на текущую ситуацию )
Я пытался отделить их для тебя, но в последнем своём сообщении ты опять смешал всё в одну кучу. Не кого оправдывать я не собираюсь, уже писал об этом. А вот твои стереотипы читаются в каждом твоём сообщении. Переубеждать тебя изначально не пытался, просто интересно было понять, чем же они тебе так насолили?
"Свежий взгляд" как ты выразился, основывается на знании ПДД, и на оценке этой ситуации вокруг мигалок, без стереотипов навязанных вечно обиженным интернет сообществом.
Только недавно, также лилось г....но на сотрудников милиции, теперь мигалки, завтра новая тема появится.
А по сути, если разобраться, проблема и выделенного яйца не стоит. А пишут всё это люди, которые как говорится, абсолютно не в теме.
P.S. Ты действительно считаешь, что если всё таки останется 3 мигалки на страну, это изменит ситуацию? Уверяю тебя, что передвигаться все будут также как и сейчас.
И тот же Лужок, цитату которого ты привёл (нашёл кого цитировать), тот ещё жучара. В прессу говорит одно, а сам так же весело катается в сопровождении и с протягом, хотя формально на его А8 мигалки нет. Кому-то от этого легче стало?
Так вот по мне, пусть они лучше делают это с маяками и со звуком, чем просто так выезжают на ту же встречку (или резерв пример Баркова).