Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение CepGO! » Вт апр 13, 2010 10:26 pm

Guderian На Ваш вопрос я не могу знать ответа, так как с Иосифом знаком не был.
А мои догадки не могут быть не для кого интересны.
TBX писал(а):
CepGO! писал(а): Для отступления от пунктов ПДД не требующих использования приоритета.
Правила надо знать. :wink:

на встречке?

Да хоть на поперечке. Я же написал, если ты не требуешь приоритета от других участников движения, использование звукового спец. сигнала не обязательно.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт апр 13, 2010 10:29 pm

CepGO! писал(а):По моему ты начал писать, что автомобили с мигалками, убивают и калечат людей на дороге. Я тебя попросил привести примеры этих убийств, ты не приводишь.

Раз у тебя нет статистики, приведу свои ссылки. Не ахти какие секретные или информативные, но уж какие есть. По-моему вполне достаточно для начала и общей оценки ситуации. (Ссылки будут пополняться в дальнейшем).

Свои частные примеры с пострадавшими от власти близкими и знакомыми на дорогах я не буду здесь приводить, это моя принципиальная позиция, я не выношу личное в интернет.

http://novgaz.ru/data/2010/032/01.html
http://www.lawyer-war.ru/corrumpere-g01.php
http://www.compromat.ru/page_18169.htm
http://avmalgin.livejournal.com/1909883.html
http://avmalgin.livejournal.com/1901770.html
http://www.lifenews.ru/news/20671
Typhoon
Olds Cool

Сообщение TBX » Вт апр 13, 2010 10:43 pm

CepGO! писал(а):Да хоть на поперечке. Я же написал, если ты не требуешь приоритета от других участников движения, использование звукового спец. сигнала не обязательно.

Неоднократно встречал мигалки на встречке без звукового сигнала, ну иногда пару раз пукнут при проезде на красный по встречке- же... Как думаешь надо тут требовать приоритет?
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Slavan » Вт апр 13, 2010 10:44 pm

Typhoon писал(а):
CepGO! писал(а):По моему ты начал писать, что автомобили с мигалками, убивают и калечат людей на дороге. Я тебя попросил привести примеры этих убийств, ты не приводишь.

Раз у тебя нет статистики, приведу свои ссылки. Не ахти какие секретные или информативные, но уж какие есть. По-моему вполне достаточно для начала и общей оценки ситуации. (Ссылки будут пополняться в дальнейшем).

Свои частные примеры с пострадавшими от власти близкими и знакомыми на дорогах я не буду здесь приводить, это моя принципиальная позиция, я не выношу личное в интернет.

http://novgaz.ru/data/2010/032/01.html
http://www.lawyer-war.ru/corrumpere-g01.php
http://www.compromat.ru/page_18169.htm
http://avmalgin.livejournal.com/1909883.html
http://avmalgin.livejournal.com/1901770.html

Ребят, я чтото пропустил или речь идёт об автомобилях с мигалками и без? В твоих ссылках в осномном личный транспорт не оборудованный спец. сигналами.
И да, разве на а/м Баркова ( или как его там) стоял маяк?
Alfa Romeo 156 2.0TS
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/slavantey/
Slavan
альфавладелец

Сообщение CepGO! » Вт апр 13, 2010 10:45 pm

Typhoon писал(а):Ты почти в каждом сообщении прозрачно намекаешь, что имеешь некое отношение к мигалкам. Можно узнать, какое именно? Это просто для моего понимания и корректировке дальнейшего диалога.

Я тебе не на что не намекаю. Я пишу то, о чём знаю. Соответственно, о чём не знаю не пишу.
Я могу не отвечать на твой вопрос? Не вижу в этом необходимости.
Typhoon писал(а):я не выношу личное в интернет

Очень правильная позиция :wink:
Пы.Сы. Ссылки посмотрю попозже.
Если будет интересно моё мнение по ним, обязательно напишу.
Guderian писал(а):Для ответа на мой вопрос не требовалось знакомство с ИВС. Я задал тебе его, чтобы продемонстрировать, что некоторые события, на самом деле, не так очевидны, как нам кажется.

Гуди, я догадался не переживай.
ИМХО, не тот случай.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт апр 13, 2010 10:49 pm

Slavan писал(а):Ребят, я чтото пропустил или речь идёт об автомобилях с мигалками и без? В твоих ссылках в осномном личный транспорт не оборудованный спец. сигналами.
И да, разве на а/м Баркова ( или как его там) стоял маяк?

Речь идет в общем и целом об "элите" и патрициях на дорогах, наделенных различными индульгенциями на нарушение ПДД и убой граждан, начиная от корочек и заканчивая спецномерами, мигалками и прочими боевыми раскрасами. Просто последние страницы три упор на мигалки идет. Но это как частный случай общего беспредела на дорогах.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт апр 13, 2010 11:45 pm

CepGO! писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):простите, а в чем идиотичность езды по кутузовскому?. безотносительно к кому бы то ни было.

Если это вопрос ко мне, то советую повнимательнее читать мною написанное.
Во-первых, выражение "идиот" относилось конкретно к человеку, и его действиям на дороге.
А во-вторых, в езде по Кутузовскому, нет ничего идеотичного, как впрочем и по любой другой дороге. А вот в том, что в статье указывается именно этот проспект, а действие происходит в другом месте, есть. Не находите. И это, только начало статьи.

это был вопрос с подвохом. умный человек не станет ездить там, где государевы люди ездят...шучу.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Suspense » Ср апр 14, 2010 4:11 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):это был вопрос с подвохом. умный человек не станет ездить там, где государевы люди ездят...шучу.

Иногда они снисходят и делятся крохами с барской полосы. Несколько раз видел как гаец жезлом приглашал машины из левого ряда на разделительную. Народ обычно смотрит на это недоверчиво и бОльшая часть на провокацию не ведётся. :lol: Однажды вечером набралась кртическая масса доверия, плотину прорвало, контроль оказался утерян, разделительная забилась автогражданами и встала - как и соседние полосы. Мигалочники сначала стушевались, но быстро сообразили - а встречка для кого?
Боюсь, инициативный гаишник получил за такой разгул демократии по шее.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Лютег » Ср апр 14, 2010 4:40 am

Suspense писал(а):Несколько раз видел как гаец жезлом приглашал машины из левого ряда на разделительную

Удивительные вещи рассказываешь! Ни разу такого не встречал.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение CepGO! » Ср апр 14, 2010 9:56 am

Guderian писал(а):То есть ты исключаешь вариант того, что самолет был сбит, а взрывы готовили спецслужбы?

Я исключаю.
Если у тебя есть сведения, подтверждающие обратное, готов их выслушать.
Typhoon писал(а):Речь идет в общем и целом об "элите" и патрициях на дорогах, наделенных различными индульгенциями на нарушение ПДД и убой граждан, начиная от корочек и заканчивая спецномерами, мигалками и прочими боевыми раскрасами. Просто последние страницы три упор на мигалки идет. Но это как частный случай общего беспредела на дорогах.

Всё понятно, значит несколько страниц впустую.
Тай, ты конечно можешь и дальше жить в своём мире стереотипов, но если попробовать отделить мух от котлет, станет намного проще, во всем этом разбираться.
А так, извини, но это набор слов.
Suspense писал(а):Иногда они снисходят и делятся крохами с барской полосы. Несколько раз видел как гаец жезлом приглашал машины из левого ряда на разделительную. Народ обычно смотрит на это недоверчиво и бОльшая часть на провокацию не ведётся. :lol: Однажды вечером набралась кртическая масса доверия, плотину прорвало, контроль оказался утерян, разделительная забилась автогражданами и встала - как и соседние полосы. Мигалочники сначала стушевались, но быстро сообразили - а встречка для кого?
Боюсь, инициативный гаишник получил за такой разгул демократии по шее.

Друзья, советую на дороге голову не выключать. И не старайтесь мыслить однобоко.
Такие действия сотрудников ГАИ действительно имеют место быть, но делается это вовсе не потому, о чём ты тут написал. Хотя можешь продолжать так думать и дальше, я переубеждать не кого не собираюсь. Кириллу то же нравиться так думать. Ради бога.
Я вот если постараться включить голову, то окажется, что делается это не просто так. И "инициативный гаишник", за это по шее не получит, не переживай.
Так что, в след. раз, можешь смело выезжать. :wink:
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Suspense » Ср апр 14, 2010 10:15 am

CepGO! писал(а):Друзья, советую на дороге голову не выключать. И не старайтесь мыслить однобоко.
Такие действия сотрудников ГАИ действительно имеют место быть, но делается это вовсе не потому, о чём ты тут написал. Хотя можешь продолжать так думать и дальше, я переубеждать не кого не собираюсь. Кириллу то же нравиться так думать. Ради бога.
Я вот если постараться включить голову, то окажется, что делается это не просто так. И "инициативный гаишник", за это по шее не получит, не переживай.
Так что, в след. раз, можешь смело выезжать. :wink:

А я разве написал почему это делается? По моему мнению, гайцам поступает информация о том, что какое-то время не ожидается "литерных" экипажей и, если Кутузовский стоит, то включают разделительную полосу как реверсивную. Бывает это крайне редко (это уже Лютому) - за 3 года видел 3-4 раза.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение TBX » Ср апр 14, 2010 10:29 am

Guderian писал(а): Почему было так мало жертв, для такого колличества взрывчатки?
действительно, нафига взрывать в дверях вагона и рядом с колонной- считай делать направленный взрыв, если само взрывное устройство осколочное? почему не рвануть в тонеле- жертв было-бы в разы больше. опять таки, террор без цели это выглядит как-то странно. да и слишком уж оперативно вычислили кто, откуда и каким маршрутом приехал.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение AR147/BMW325Ci » Ср апр 14, 2010 10:32 am

Guderian писал(а):
CepGO! писал(а):Гуди, от кого от кого, но от тебя такого сообщения не ожидал.
Вот, что интернет с людьми делает. 8)

У меня к тебе оффтоповый вопрос, который покажет, что все гораздо "интереснее", чем нам кажется.

Смоленская область. Катынь. Весна 1940 года. Сталин санкционирует расстрел польской интеллигенции. (Под Харьковом, в Катыни и в районе Медное расстреляно около 20000 человек.) НКВД использовало при расстреле немецкие пистолеты с немецкими патронами. Цель: выдать это преступление за немецкое.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Откуда весной 1940 года Сталин знал, что немецкие войска захватят Смоленскую область?

Спасибо за ответ.

1.может немецкое оружие использовали, т.к оно ни за кем не числится, в отличии от советского.
2.Отказ советского оружия(перегрев ствола, клинит патроны), заменили на то, что было (немецкое)
AR147/BMW325Ci
альфавладелец

Сообщение Bocharova » Ср апр 14, 2010 10:40 am

Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение CepGO! » Ср апр 14, 2010 11:02 am

Suspense писал(а):А я разве написал почему это делается? По моему мнению, гайцам поступает информация о том, что какое-то время не ожидается "литерных" экипажей и, если Кутузовский стоит, то включают разделительную полосу как реверсивную. Бывает это крайне редко (это уже Лютому) - за 3 года видел 3-4 раза.

Им действительно поступает информация, но другого характера.
И бывает это намного чаще, чем ты думаешь.
Guderian писал(а):То есть ты веришь тому, что тебе вещают СМИ. А ты сам задумывался в отрыве от той информации, что выливают на твои глаза и уши, зачем, кому и почему были нужны эти взрывы? Почему никто не взял на себя ответственность, как это полагается в таких случаях? Почему те, на кого хотят повесить эти взрывы открещиваются от них, хотя это повысило бы их статус в террористической среде? Почему было так мало жертв, для такого колличества взрывчатки?

Гуди, я верю здравому смыслу. Задумывался я о многих вещах. Ты ищешь чёрную кошку в чёрной комнате. А её там нет. На деле, всё намного проще.
Но ты можешь продолжать искать.
CepGO!
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))