понравился вопрос темы,
сдай в пункт приема металла, ,неплохо заработаеш ,всеж R-17
скока в граммах .
без обид, просто настроение а..ительное.
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):scighera!
а где Ваше вообщение???
scighera писал(а):надо ступицы поменять... какой-то урод рассверлил отверстия под болты на 10... причем чувствуется обычной дрелью с соответствующим допуском ((
scighera писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):scighera!
а где Ваше вообщение???
Виноват, отвлекли - бороги ))
я себе купил диски уже с резиной 17"х225х45 - для 164 низковата - теряется в арке - я буду покупать поуже и повыше, наверное 55х215... может разную по ширине вперед и назад пока не занимался... надо ступицы поменять... какой-то урод рассверлил отверстия под болты на 10... причем чувствуется обычной дрелью с соответствующим допуском ((
Mixa писал(а):scighera писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):scighera!
а где Ваше вообщение???
я себе купил диски уже с резиной 17"х225х45 - для 164 низковата - теряется в арке - я буду покупать поуже и повыше, наверное 55х215... может разную по ширине вперед и назад пока не занимался... надо ступицы поменять... какой-то урод рассверлил отверстия под болты на 10... причем чувствуется обычной дрелью с соответствующим допуском ((
Я бы не рекомендовал тебе менять размерность т.к. на шинном калькуляторе тебе подходит имеющаяся размерность шин.
Увеличив высоту профиля ты можешь замять передние арки - поворот+кочка
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):[ ... для повседневной у меня два комплекта 15" есть : одни на прнироду, другие по городу... нада вот еще на зиму прикупить
а меняешь на пит-стопе?
scighera писал(а):Mixa писал(а):scighera писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):scighera!
а где Ваше вообщение???
Я бы не рекомендовал тебе менять размерность т.к. на шинном калькуляторе тебе подходит имеющаяся размерность шин.
У нас арок нет )), у нас пыльники пластиковые )) Да и семнахи я купил так, по случаю для пафоса... для повседневной у меня два комплекта 15" есть )) одни на прнироду, другие по городу... нада вот еще на зиму прикупить ))
Mixa писал(а):scighera писал(а):Mixa писал(а):scighera писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):scighera!
а где Ваше вообщение???
У нас арок нет )), у нас пыльники пластиковые )) Да и семнахи я купил так, по случаю для пафоса... для повседневной у меня два комплекта 15" есть )) одни на прнироду, другие по городу... нада вот еще на зиму прикупить ))
Если ты хочешь не только пафоса но и результата по управляемости то надо ставить 17 диски + комплект заниженной подвески - ничего терятся не будет
Пафос ты покажешь, когда будешь отдавать бабосы за прокатку дисков - понты дороже денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей