Guderian писал(а):То есть ты исключаешь вариант того, что самолет был сбит, а взрывы готовили спецслужбы?
Я исключаю.
Если у тебя есть сведения, подтверждающие обратное, готов их выслушать.
Typhoon писал(а):Речь идет в общем и целом об "элите" и патрициях на дорогах, наделенных различными индульгенциями на нарушение ПДД и убой граждан, начиная от корочек и заканчивая спецномерами, мигалками и прочими боевыми раскрасами. Просто последние страницы три упор на мигалки идет. Но это как частный случай общего беспредела на дорогах.
Всё понятно, значит несколько страниц впустую.
Тай, ты конечно можешь и дальше жить в своём мире стереотипов, но если попробовать отделить мух от котлет, станет намного проще, во всем этом разбираться.
А так, извини, но это набор слов.
Suspense писал(а):Иногда они снисходят и делятся крохами с барской полосы. Несколько раз видел как гаец жезлом приглашал машины из левого ряда на разделительную. Народ обычно смотрит на это недоверчиво и бОльшая часть на провокацию не ведётся.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Однажды вечером набралась кртическая масса доверия, плотину прорвало, контроль оказался утерян, разделительная забилась автогражданами и встала - как и соседние полосы. Мигалочники сначала стушевались, но быстро сообразили - а встречка для кого?
Боюсь, инициативный гаишник получил за такой разгул демократии по шее.
Друзья, советую на дороге голову не выключать. И не старайтесь мыслить однобоко.
Такие действия сотрудников ГАИ действительно имеют место быть, но делается это вовсе не потому, о чём ты тут написал. Хотя можешь продолжать так думать и дальше, я переубеждать не кого не собираюсь. Кириллу то же нравиться так думать. Ради бога.
Я вот если постараться включить голову, то окажется, что делается это не просто так. И "инициативный гаишник", за это по шее не получит, не переживай.
Так что, в след. раз, можешь смело выезжать.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)