Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Suspense » Пт апр 09, 2010 8:21 pm

Государственная Дума приняла в первом чтении проект постановления "Об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов". В соответствии с принятым документом, на свободу выйдут от 100 до 200 человек. Амнистия коснется осужденных участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, узников фашистских концлагерей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подробнее тут.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Bocharova » Пт апр 09, 2010 8:27 pm

Я по радио сегодня это услышала, много думала..
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Typhoon » Пт апр 09, 2010 8:33 pm

CepGO! писал(а):Да, будь моя воля, я бы половину поснимал, но не я это решаю, и не ты.
Ну и опять громкие заявления про пушечное мясо. Для чего это?
На самом деле Тай, твою позию я понял. Переубеждать тебя не в чём не собираюсь. В частностях, я с тобой согласен, но в целом твоя агрессия мне не очень понятна. возможно, у тебя действительно "с ними свои счёты".

У меня нет никакой агрессии по этому поводу, и она никак не читается в моих сообщениях. Я просто выражаю свое мнение, а оно сформировано в результате 22-летнего движения по этому городу. И переубеждать меня не надо, равно как и я никого переубеждать не собираюсь-я уже давно понял, что это практически невыполнимо. Слова твои по поводу "будь моя воля... но это не я и не ты решаем" не разделяю. Считаю, что именно мы решаем, точнее-я (ты отказался уже). И сдвиги есть. И они есть именно потому, что народ устал терпеть. И стал просто говорить и писать об этом. Как и я. Я никого не агитирую и не заставляю. Но если молчать и терпеть-перемен не будет никогда. У нас под боком Европа, там такие разъезды с мигалками-жесткий нонсенс и фантастика. Такого там чиновники себе не позволяют, хотя пробок не меньше. Значит, в принципе это возможно и достижимо.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт апр 09, 2010 8:38 pm

Suspense писал(а):Государственная Дума приняла в первом чтении проект постановления "Об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов". В соответствии с принятым документом, на свободу выйдут от 100 до 200 человек. Амнистия коснется осужденных участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, узников фашистских концлагерей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подробнее тут.

ссылочко, кстати говоря, уже не работает.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Typhoon » Пт апр 09, 2010 8:40 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):

ссылочко, кстати говоря, уже не работает.

http://news.google.com/news/story?pz=1& ... NfaJanSwLM
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт апр 09, 2010 8:46 pm

дык это-то понятно, интернет безграничная помойка. но тем не мение.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт апр 09, 2010 10:27 pm

Suspense писал(а):Был однажды в роли "уродца", когда в скорой с мигалками везли близкого мне человека. В какую больницу - я не знал, поэтому вынужден был вцепиться в бампер неотложки. Правила, ГАИ - забил на всё, смотрел только чтобы никто не отрезал меня от "скорой помощи"

Да никаких-же коммуникаций нет, нужнож рядом прилечъ... И у каждого, КАЖДОГО, есть 500 "уважительных" причин положить на закон и правила :cry:
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Tigra » Пт апр 09, 2010 10:59 pm

Да, неоднократно. Один раз сбрили бочину, второй раз зеркало снесли-вышли в лоб, я уходил вправо. Было несколько раз, что били палкой и стволом прямо из тачки с мигалкой, стволом промяли капот, палкой разбили лобовое. Просто потому, что вовремя не сьехал с левого, в плотном потоке. У меня с ними свои счеты. Это при том, что я вообще не пью и никогда в жизни не ездил по встречке-для меня это принципиально.

Чикаго 20-х -:)

Вот этот разрыв в понятиях и законах меня просто озлобляет, а главное-что это не искоренить, пока большинство будет считать, что "раз это правило и закон-то ничего не изменить и так тому и быть". ... Меня воспитали так, что я не привык быть терпилой и овощем, не могу выполнять приказы и правила, просто диктуемые по праву "сильного"-это не в моей натуре.

Дять, ну ведь скажи, ну вот в этих ситуациях с капотом и лобовым, ты-же наверняка перевел их в правовое поле, срисовал номера, вызвал ГАИ, оформил повреждения, обратился в суд, это-же строго говоря, ДТП, и ты просто обязан был это сделать?
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение nikk » Сб апр 10, 2010 1:07 am

Tigra писал(а):
Да, неоднократно. Один раз сбрили бочину, второй раз зеркало снесли-вышли в лоб, я уходил вправо. Было несколько раз, что били палкой и стволом прямо из тачки с мигалкой, стволом промяли капот, палкой разбили лобовое. Просто потому, что вовремя не сьехал с левого, в плотном потоке. У меня с ними свои счеты. Это при том, что я вообще не пью и никогда в жизни не ездил по встречке-для меня это принципиально.

Чикаго 20-х -:)

Или Москва 90-x :)
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение sky » Сб апр 10, 2010 2:02 am

nikk писал(а):
Tigra писал(а):Чикаго 20-х -:)

Или Москва 90-x :)

В Чикаго, поверь, как раз и катаются пасаны с тонировкой, диодами, музыкой на всю катушку и проч., и притирают, и обгоняют справа, чтобы потом перед носом налево повернуть - город просто ну ооочень афро-черный :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение sky » Сб апр 10, 2010 2:04 am

Suspense писал(а):
CepGO! писал(а):Для этого нужны серьёзные основания. Не думаю, что просто так тебе стали бы бить стекла.
Повторюсь, бывают исключения, везде работают люди, а они как известно бывают разные. Как говориться, в семье не без...

Знакомый вырулил на пустую Рублёвку за 200 метров до вип-кортежа (уж не знаю как это получилось, сбой в Матрице), увидел в зеркалах мигалки, прижался, встал и через несколько секунд получил дубинкой по машине. Стекло в задней двери - вдребезги!

Это ж псы государевы, удаль молодецкая, холопов камчой взбодрить - святое дело! :evil:

Мог бы и с ветерком... они выше 130 не ездят :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение sky » Сб апр 10, 2010 2:04 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):менты на место ДТП не приехали, несмотря на вызов оных.

может, оно было и к лучшему
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Сб апр 10, 2010 2:10 am

возможно, учитывая где приходиться жить 8)
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение ToSHiC » Сб апр 10, 2010 11:28 am

sky писал(а):
Suspense писал(а):
CepGO! писал(а):Для этого нужны серьёзные основания. Не думаю, что просто так тебе стали бы бить стекла.
Повторюсь, бывают исключения, везде работают люди, а они как известно бывают разные. Как говориться, в семье не без...

Знакомый вырулил на пустую Рублёвку за 200 метров до вип-кортежа (уж не знаю как это получилось, сбой в Матрице), увидел в зеркалах мигалки, прижался, встал и через несколько секунд получил дубинкой по машине. Стекло в задней двери - вдребезги!

Это ж псы государевы, удаль молодецкая, холопов камчой взбодрить - святое дело! :evil:

Мог бы и с ветерком... они выше 130 не ездят :-D

кмк около 150-160 на кутузе
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Сб апр 10, 2010 3:44 pm

Ахаха )) Полный паноптикум... Это полный и тотальный пинцет :smt033 Интересно, для кого разыгрывается такой убогий спектакль? Если для нас, то вот вам хороший пример оценки властями нашего гражданского IQ ))

Руководство Главного следственного управления ГУВД Москвы обратилось в Федеральное космическое агентство (Роскосмос) с просьбой предоставить снимки места скандального ДТП с участием вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова, сделанные спутником, однако в агентстве следствию ничем не помогли.

Как сообщает Life News, для восстановления полной картины аварии на юго-западе Москвы, в результате которой погибли две женщины, следствие отправило запросы в компании по дистанционному зондированию Земли. Однако те в своем письменном ответе написали, что, к сожалению, в этот день погода была не благоприятствующая для дистанцированной съемки, к тому же их спутники в этот момент над местом аварии не пролетали.

Тогда сотрудники милиции обратились в Роскосмос. Из источников среди космических исследователей изданию удалось ознакомиться с содержанием ответного письма. «Во время ДТП, которое произошло 25 февраля на юго-западе Москвы, МКС совершала полет над Атлантическим океаном, – указывалось в ответе агентства. – Что касается спутников, принадлежащих другим государствам, ответ аналогичный: из-за того, что в тот день город был сильно экранирован облаками, у них отсутствуют материалы космических съемок с систем дальнего наблюдения».

Впрочем, представители Роскосмоса в своем ответе указали на существование следственно-оперативного наблюдения Министерства обороны и предположили, что у них могла вестись съемка. Вполне возможно, что сотрудники следствия в ближайшее время обратятся и сюда.
© http://news.auto.ru/news/5279.html

Это фееричный текст, фееричный! )) Я в восторге )) Ждем голографической записи с места событий от внеземной формы жизни с системы Сириуса )))
Очень надеюсь, что оригинальный текст написан 1 апреля.
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))