Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Komiss писал(а):Дядь Кирилл, согласись есть и абсолютно честные (всмысле честные по службе) люди во всех органах. То что в ЖЖ написанно - это и так ясно как день божий. Мне лично крайне обидно,что о любых проколах вских "спец" и не очень служб орут на каждом углу, а то , что эти парни в год тоннами отлавливают наркоту, находят целые арсеналы оружия и тд. и тп. это как то умалчивается. Видимо все привыкли к мысли,что мент (фсб-ешник,гру-шник,фсо-шник и пр.) это наглая тупая тварь, которая классно умеет брать бабло за просто так, и при этом активно паразитирующая за счет нас всех, но это не так и я знаю такие примеры.
Typhoon писал(а):Напомним, ранее Федерация автомобилистов России заявила о начале всероссийской акции, направленной против нарушения ПДД автомобилями со спецсигналами. Организаторы предлагают автовладельцам встречать проезд VIP-персон по встречной полосе или разделительной линии сигналами клаксонов.
CepGO! писал(а):ответь пожалуйста на вопрос, чем тебе лично помешали автомобили со спец. сигналами?
CepGO! писал(а):Напомни пожалуйста, в каких случаях согласно ПДД, разрешается применение звукового сигнала в городе?
TBX писал(а):мигалка это нормально, когда от того что машина с мигалкой доедет вовремя зависят жизни людей (это скорая, пожарная, милиция, гаи и т.п.)... чтобы спасти жизнь человека и приехать вовремя, эти люди идут на определённый риск.
Pantera писал(а):TBX писал(а):мигалка это нормально, когда от того что машина с мигалкой доедет вовремя зависят жизни людей (это скорая, пожарная, милиция, гаи и т.п.)... чтобы спасти жизнь человека и приехать вовремя, эти люди идут на определённый риск.
а реально, что "скорая помощь" используется в качестве вип-таксомотора?
несмотря ни на что, уступаю всегда...выбешивают уродцы, пристраивающиеся за "мигалкой", на мкаде стараюсь не пропускать и зажимать их
ну по поводу "вип", в этих газюльках всё же внутри условия немного не те, хотя, со спиртовой капельницей может и ничего ... имха: контроль за мигалками как за оружием нужен, использовал- отчиталсяPantera писал(а):а реально, что "скорая помощь" используется в качестве вип-таксомотора?
TBX писал(а):имха: контроль за мигалками как за оружием нужен, использовал- отчитался
Был однажды в роли "уродца", когда в скорой с мигалками везли близкого мне человека. В какую больницу - я не знал, поэтому вынужден был вцепиться в бампер неотложки. Правила, ГАИ - забил на всё, смотрел только чтобы никто не отрезал меня от "скорой помощи", для этого включил всю иллюминацию (у X-trail на крыше есть неплохие прожектора) и аварийку, какой-то кусок пролетели по встречной Аминьевки.Pantera писал(а):несмотря ни на что, уступаю всегда...выбешивают уродцы, пристраивающиеся за "мигалкой", на мкаде стараюсь не пропускать и зажимать их
И результат - в инет.Kemal писал(а):вот тут согласен! gps-локатор и регистратор включения-выключения... и пусть пишут рапорт на каждый факт... по какому такому государеву делу куда спешил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей