Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Typhoon » Чт апр 01, 2010 7:46 pm

В Сочи завершилось слушание уголовного дела в отношении замглавы администрации Центрального района города, который распорядился утилизировать неправильно припаркованные и эвакуированные автомобили.

Как сообщают, подсудимый давал указания подчиненным эвакуировать неправильно припаркованные автомобили и вывозить их на полигон, где их распиливали на части и утилизировали.
Прокуратура требовала лишить чиновника свободы на один год за превышение должностных полномочий. Однако судья Центрального района оправдал подсудимого на основании отсутствия состава преступления. Об этом журналистам сообщил государственный обвинитель Вадим Орехов. ©

http://auto.utro.ru/news/2010/03/31/214336.shtml
:smt017
Typhoon
Olds Cool

Сообщение flavor » Чт апр 01, 2010 7:49 pm

ну а че.. пускай поработает понаберется опыта..
научиться работать с ребятами .. проникнется идеей!! 8)
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Typhoon » Чт апр 01, 2010 8:05 pm

VIP-аварии России. Хроника наездов с мигалками.

Московская авария с участием Mercedes S500 вице-президента «Лукойла» в очередной раз привлекла внимание к VIP-машина на наших дорогах. В рунете несколько сайтов, посвященных автомобилям с хитрыми номерами (у лукойловского «Мерседеса» был номер С398СС 77). Самый известный сайт - о100оо.ru. Его еще называют – «Три Ольги». Сейчас в архиве сайта – около 300 тысяч фотографий самых разных машин и номеров. Online812 решил выяснить кто, как и зачем собирает базу таких автомобилей.

http://newsland.ru/News/Detail/id/481461/cat/52/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Чт апр 01, 2010 8:12 pm

Наташа рассказывает, что двигалась на своей машине в сторону проспекта Академика Сахарова по внутренней стороне Садового кольца. Когда ее «Сузуки Лиана» оказалась в районе Большой Сухаревской площади у дома 14 и следовала в крайнем левом ряду, Наташа услышала звуковые сигналы спецтранспорта, а затем увидела стремительно двигающийся ей навстречу черный «Мерседес Бенц S 600». «Кaк мнe пokазалось, проблесковый маячок на этой машине был выключен, но согласно правилам движения, которые обязывают меня уступить дорогу, я предприняла попытку перестроиться вправо, включив правый сигнал поворота. Однако водитель «Мерседеса» совершил крайне странный в тех условиях маневр. Он перестроился левее относительно своего движения, то есть в ту же сторону, что и я, а не поехал по полосе, которую я ему освобождала. Пытаясь избежать столкновения, я стала резко тормозить, но уйти от удара не удалось».

Что касается камер фиксации нарушений, как и прочих систем наблюдения, которых в районе аварии находится немало, то в деле, по словам Максима Башкеева, как и в ситуации с аварией на Ленинском проспекте, использована запись, на которой отсутствует момент аварии, неразличимы номера автомобилей, да и их марка угадывается с трудом.

сотрудники ДПС достаточно достоверно составили схему ДТП и другие документы, однако через несколько дней все материалы были изъяты военной прокуратурой. Так случилось потому, что пассажиром «Мерседеса» оказался генерал-полковник Алексей Седов, начальник службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ РФ.

Судебные тяжбы для Максима и Натальи еще не закончились. Московский гарнизонный военный суд не удовлетворил их жалобу на постановление следователя, отказавшего в возбуждении уголовного дела в отношении водителя Седова — Андрея Алексеева. Московский окружной военный суд также отклонил жалобу на решение суда первой инстанции.

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/032/00.html
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cоlombо » Чт апр 01, 2010 8:36 pm

По поводу номеров. Отец моего старого друга в конце 90-х начале 00-х отвечал в харьковском СБУ (аналог вашего ФСБ) за прием важных гостей города (министры, президент и т.д.). В багажнике его личной машины, незарегистрированной на территории Украины, всегда лежало несколько номеров, которые он вешал на машину по своему усмотрению...))))

Оперативная работа позволяет многое))))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пт апр 02, 2010 8:48 pm

TBX писал(а):
Typhoon писал(а):
Forsaken Angel писал(а):крепчает ненавись к жирным ублюдочным тварям тем кому всё можно ли ли
http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304

Что-то я не рассмотрел, опять Ситроен красненький с женщинами на встречку выехал? :-D

водила чуть подольше рога повключал-бы и реально имел шанс огрести из "очереди" :smt033

http://www.gazeta.ru/auto/2010/04/02_kz_3346798.shtml
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Forsaken Angel » Пт апр 02, 2010 8:57 pm

Чтобы не опаздывать, надо выходить пораньше ;)
хотя я всегда опаздываю :-D
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение TBX » Пт апр 02, 2010 9:01 pm

«Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту», - убежден советник президента.
не, ну я бы понял если-бы это было вмешательством в частную жизнь... неужели у чиновника с водилой секс был в машине? :smt033 :-D :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение TBX » Пт апр 02, 2010 9:12 pm

о я тут кстати подумал- может надо развить мысль советника президента? вот ловят тебя гаишники на "скворечник", а ты им люлей за это, чтобы не снимали :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось TBX Пт апр 02, 2010 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Пт апр 02, 2010 9:15 pm

Оно еще и возмущается, мля.. :twisted: :-D
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт апр 02, 2010 9:20 pm

кстати говоря. вопрос к юристам. на сколько я помню с недавних пор проблестковый маячок синего цвета дает право возложить на остальных половой орган только в комплекте со спецраскраской авто, не? или чОнИй БМВ нонче входит в цветографическую схему спецмашин ГИБДД?

если я прав. то априори водитель БМВ нарушал и подлежит лишению прав...сколько там нонче положено?

ну и с каерой, если уж бьешь так уж бей, а лучше стреляй...хедшотом, чтобы у всяких колобашек желания выйти из машины права качать не возникало. слабеет хватка у пузанчиков, ой слабеет :-D
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт апр 02, 2010 9:42 pm

По сути, если-б "Мудаку" который всё это заснял, не повезло и там былаб охрана, а не престарелый "патриций", его пресанули реальне и были-бы правы....
TBX писал(а):
«Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту», - убежден советник президента.
не, ну я бы понял если-бы это было вмешательством в частную жизнь... неужели у чиновника с водилой секс был в машине? :smt033 :-D :-D
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт апр 02, 2010 9:44 pm

секас был-Бобер знает :-D
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт апр 02, 2010 9:46 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):секас был-Бобер знает :-D

Дело не в секасе. Нет причины для выскакивания посредине дороги из машины и подбеганию к чужому авто, кроме агресии...

ЗЫ: А чем "мудаг" заснявший лучше чиновника? ведь он тож нарушает ПДД. Или он не так интересен...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Tazio » Пт апр 02, 2010 9:53 pm

Bobrysh писал(а):По сути, если-б "Мудаку" который всё это заснял, не повезло и там былаб охрана, а не престарелый "патриций", его пресанули реальне и были-бы правы...

Ничего себе.. :shock: не хотел бы я с тобой встретится при таких же обстоятельствах.

Скрытый текст
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))