Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
flavor писал(а):Интересно все так переживают а кровь сдал(-вал) кто-нибудь, да даже не для пострадавших в этот раз, а для всех остальных кто может пострадать и в другой ситуации?
RZ писал(а):Эка писал(а):поясните, пожалуйста.
Читайте посты Тигры, они наиболее близки к реальности
А данные взрывы ответ на спец операцию в Экажево 2 марта.ARS-156 писал(а):Офис находится на Фуркасовском переулке.
Друг работает в одном из подразделений ГБ, прислал смс.
Дословно:
в течении недели старайся не пользоваться метро и как можно меньше находиться в местах скопления людей!
У меня тоже офис там, давай я тебе СМС пришлю, что метро лучше в течении месяца не пользоваться? Или три дня. Тебе как больше нравится?
Suspense писал(а):Чего?
Bocharova писал(а):flavor писал(а):Интересно все так переживают а кровь сдал(-вал) кто-нибудь, да даже не для пострадавших в этот раз, а для всех остальных кто может пострадать и в другой ситуации?
Меня не перестает удивлять, почему бегут сдавать кровь только после трагедий?
Мало кто знает, что полученная кровь проходит карантин (полгода и через полгода нужно явиться повторно). И мало кто приходит через полгода.
flavor писал(а):Интересно все так переживают а кровь сдал(-вал) кто-нибудь, да даже не для пострадавших в этот раз, а для всех остальных кто может пострадать и в другой ситуации?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей