Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Defined писал(а):а что бытовая паранойя может как-то уберечь от подобного рода случая? Не эффект ли падающего неведомо когда кирпича?
Defined писал(а):а что бытовая паранойя может как-то уберечь от подобного рода случая? Не эффект ли падающего неведомо когда кирпича?
Kemal писал(а):Defined писал(а):а что бытовая паранойя может как-то уберечь от подобного рода случая? Не эффект ли падающего неведомо когда кирпича?
ну организованная акция и несчастный случай это не совсем одно и то же
у меня вот всегда в местах массового скопления людей нехорошие ощущения
Defined писал(а):если это станет концом жизни, то какая по большому счёту уже разница?
Defined писал(а):мне кажется, что подобного рода страх - он всегда только разрушающее воздействие несёт.
Murashkin писал(а):Defined писал(а):мне кажется, что подобного рода страх - он всегда только разрушающее воздействие несёт.
Тут кагбэ надо за флюгером смотреть. Матч Спартак-ЦСКА должен нормального человека заставить задуматься о маршруте и месте парковки. Тут тоже самое, элементарная осторожность
Kemal писал(а):Defined писал(а):если это станет концом жизни, то какая по большому счёту уже разница?
когда станет - уже никакой разницы... надо чтобы не стало
Defined писал(а):Kemal писал(а):Defined писал(а):если это станет концом жизни, то какая по большому счёту уже разница?
когда станет - уже никакой разницы... надо чтобы не стало
а тут уже сакраментальный, можно сказать, спор-диалог:
а детерминирован ли случай? Или случай независим от всего и неподвластен, делая нас его рабом? (я сам пока, честно говоря не знаю ответа)
Tigra писал(а):в этой игре, кстати, легко сами игроки становятся расходниками, и наоборот....
помните, Гоголя "Игроки"....
чисто теоретическая аналогия - так как там всего лишь карточный обман, а здесь на карту ставятся тысячи жизней... но смысл один.
За последние пятнадцать лет, никто кроме Березовского и Ходорковского и Ко, на ум не приходит, за последние пять-восемь лет, вообще не знаю никого, кто из элиты переходил в жертву, и подозреваю, что такие не скоро появятся, так что слово легко не сильно уместно.
А потом у Гоголя это результат красивой разводки, здесь-же как в карточной игре "Жопа".
Фиговая аналогия, садись три.
Эка писал(а): "в этой игре сами игроки становтся расходниками, и наоборот"
Murashkin писал(а):Тут кагбэ надо за флюгером смотреть. Матч Спартак-ЦСКА должен нормального человека заставить задуматься о маршруте и месте парковки. Тут тоже самое, элементарная осторожность
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей