Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
flavor писал(а):vyrupaeva писал(а):flavor писал(а): только мне кажутся подобные вещи не нормальными ?
чего сказать-то хотел?
Россия многонациональная держава, и попытки "не трогать" определенные этнические сообщества, путем закрывания глаз на не крупные (а иногда и крупные) правонарушения, по итогу приводит к более трагичным последствиям.. Типичный пример выше.. соберись белорусы на Кутузовском или на Воробьевых и начав палить в воздух, все до одного были ли бы в "крестах"...
Pantera писал(а):подобное у нас случается, когда почва под властью становится зыбкой
ARS-156 писал(а):Друг работает в одном из подразделений ГБ, прислал смс.
Дословно:
в течении недели старайся не пользоваться метро и как можно меньше находиться в местах скопления людей!
Я так понял у них оперативка прошла.
jago писал(а):друг мой.... "кресты" в Спб. у нас бутырка, матросская тишина и специзолятор №1 Лефортово
Kemal писал(а):ARS-156 писал(а):Друг работает в одном из подразделений ГБ, прислал смс.
Дословно:
в течении недели старайся не пользоваться метро и как можно меньше находиться в местах скопления людей!
Я так понял у них оперативка прошла.
меня всегда "умиляли" вот эти инсайдерские рассылки друзьям от гэбистов. а почему бы всем это по телевизору не объявить?
jago писал(а):ты хочешь паники? мы не в америке
Но ведь реально работает.Kemal писал(а):меня всегда "умиляли" вот эти инсайдерские рассылки друзьям от гэбистов.
Suspense писал(а):Откуда ноги растут у слухов?
Вот-вот-вот, такого эффекта, среди прочего, террактами и добиваются.lazeba писал(а):Уже б стерли их с лица земли нах!!!! хоть и понимаю, что это не правильно, но...
Kemal писал(а):jago писал(а):ты хочешь паники? мы не в америке
дада... пускай лучше еще пару мест *бнут, зато "свои" живы-здоровы будут... ага...
jago писал(а): а с какого перепугу министр МЧС у нас герой-россии? он что-то героическое сделал?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей