Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение ToSHiC » Чт мар 25, 2010 1:32 pm

ещё инфа
Судя по всему Ваша правда по поводу системы.Первый Аэростаровский борт,который в Питер ушёл на запасной,тоже чуть не влетел в лес,несмотря на указивку диспов садиться.Второй,который в лесу лежит,чётко следовал указивкам диспов...Скажем так,инфа из вторых рук относящихся к компании. А щас начнётся самое "интересное" как будет отмазываться дармоедово.

Подтверждаю вашу инфу , что второй самолет летевший из Хургады, ушел в Питер потому что не смог зайти на 14 R из за системы , погода ему подходила
©http://www.forumavia.ru/forum/5/3/4274347565687785695661269222953_15.shtml
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Defined » Чт мар 25, 2010 2:10 pm

всё-таки правильнее дождаться выводов МАК. Блогописаки и новостные ресурсы ещё стопицот версий выдвинут.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 26, 2010 1:39 am

в неформальных беседах ребяты из АРМАКа говорят тоже самое-занижение глиссады.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Kemal » Пт мар 26, 2010 1:42 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):в неформальных беседах ребяты из АРМАКа говорят тоже самое-занижение глиссады.

да... глиссадные девайсы накрылись.... беседы с производителем (не девайсов)
Kemal
барсег на порше

Сообщение ToSHiC » Пт мар 26, 2010 1:58 am

Kemal писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):в неформальных беседах ребяты из АРМАКа говорят тоже самое-занижение глиссады.

ну пока не накрылись, а просто глючат) большинство бортов таки садятся. может быть, тут ещё автопилот тушки начудил?

кстати, вот тематичное видео на счёт ils/mls
http://www.avsim.su/f/iz-kabini-ekipazh ... viewonline

cat. III только на аэропортах с mls может быть сертифицировано, как я из википедии понял..
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пт мар 26, 2010 2:10 am

Kemal писал(а):

Скрытый текст
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Defined » Пт мар 26, 2010 2:13 am

фига, это около 50 метров чтоли?

На ближнем (или это внутренний уже пищит?) маркере всё ещё мгла.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение ToSHiC » Пт мар 26, 2010 9:35 pm

Defined писал(а):фига, это около 50 метров чтоли?

На ближнем (или это внутренний уже пищит?) маркере всё ещё мгла.

Category III (CAT III) is further subdivided
Category III A - A precision instrument approach and landing with:
a) a decision height lower than 100 feet (30 m) above touchdown zone elevation, or no decision height; and
b) a runway visual range not less than 200 meters (656 ft).
Category III B - A precision instrument approach and landing with:
a) a decision height lower than 50 feet (15 m) above touchdown zone elevation, or no decision height; and
b) a runway visual range less than 200 meters (656 ft) but not less than 75 meters (246 ft). Autopilot is used until taxi-speed.
Category III C - A precision instrument approach and landing with no decision height and no runway visual range limitations. This category is not yet in operation anywhere in the world, as it requires guidance to taxi in zero visibility as well. "Category III C" is not mentioned in EU-OPS. Category III B is currently the best available system.

на видео дело происходит в LIMC
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Сб мар 27, 2010 11:54 pm

"Дума не место для дискуссий" (C) -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Typhoon » Вс мар 28, 2010 1:00 am

О том, что в России может быть создана собственная национальная поисковая система, сообщили три источника в крупных российских интернет-компаниях и один инвестиционный банкир. Возможность альтернативы "Яндексу" и Rambler обсуждается Минкомсвязи с конца 2009г. "В отличие от уже существующих систем, новая должна быть более ориентированной на государственные нужды, в том числе обеспечивать доступ к безопасной информации, фильтровать сайты с запрещенным контентом", - пояснил один из источников.

Другой собеседник говорит, что государство заинтересовано в создании "компании, не менее влиятельной, чем "Яндекс", но без участия иностранных акционеров (акционер "Яндекса" - голландская Yandex N.V.)". "Причины чисто политические. Таким образом власть сможет получить относительно контролируемый поисковик с лояльными владельцами", - пояснил один из источников. Идея разработать национальную систему поиска в интернете родилась в стенах администрации президента. Затем проект был отдан в ведение главы Минкомсвязи Игоря Щеголева.

http://news.google.com/news/story?pz=1& ... sBuvZ3-2kM

Национальный поисковик также поможет государству в регулировании интернета. «Предполагается, что этот поисковик станет стартовой страницей для входа в сеть на компьютерах в школах и госучреждениях. Кроме того, такой поисковик сможет «фильтровать» экстремистские сайты, просто не допуская их выдачи, а «нежелательные» сайты – чисто гипотетически, например, kasparov.ru – будут оказываться в самом конце поискового списка», - объясняет Туганбаев.

По его данным, на создание поисковика вполне хватит 40-50 млн долларов. Однако ряд экспертов, знакомых с этим проектом, рассказали «СП», что только на первом этапе будет выделено 100-150 млн долларов.

Один из собеседников «СП», знакомый с проектом, говорит, что сейчас в администрации президента склоняются к такому регулированию интернета, который уже есть в Казахстане. «Конечно до прямого запрета «Живого Журнала», как в Казахстане, не дойдет, но с анонимностью, в первую очередь на социальных платформах, будет покончено. Компетентные органы будут знать ФИО каждого юзера. Это, кстати, будет способствовать и самоцензуре пользователей – люди будут понимать, что при слишком большой оппозиционности к ним придет Управление «Э» (Управление по борьбе с экстремизмом – «СП»). Другое дело, что для преодоления анонимности в интернете нужны специальные законы, которых пока нет. Но написать и принять их – дело полугода», - говорит он.

http://svpressa.ru/society/article/23042/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение ToSHiC » Вс мар 28, 2010 1:20 am

мда, рискуют они...

интересно, а голландская компания VimpelCom Ltd им тоже не по нраву стала?
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Вс мар 28, 2010 1:57 am

Tigra писал(а):"Дума не место для дискуссий" (C) -:))

После выборов Госдумы четвертого созыва Грызлов произнес ставшую знаменитой фразу: "Парламент -- не место для политических дискуссий". Для чего же ещё, Борис Вячеславович, нужен парламент?
// FNAQ

Грызлов:
    В 2003 году я пришел из МВД. Прошу обратить на это внимание, на мой менталитет в тот момент*.

И я стал свидетелем того, что в Думе 3-го созыва зачастую вопросы решались кулаками, были некрасивые выходки, когда женщину волокли за волосы. Это то, чего я хотел избежать.

Еще я хочу поправить формулировку той фразы, потому что в прессе тогда для эффектности вышла фраза "Госдума -- не место для дискуссий". А оригинально это звучало так: "Госдума -- не место для баталий", имея в виду именно эти сцены.

http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml

--------------------------
* - Фраза улёт просто. :smt005
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Suspense » Вс мар 28, 2010 2:06 am

Typhoon писал(а):О том, что в России может быть создана собственная национальная поисковая система

Дарю идею названия классного домена - EDROID.ru
Домен свободен.

И вот ещё:
Изображение
Охренеть, есть такое распоряжение. :shock:
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение ToSHiC » Вс мар 28, 2010 8:22 pm

ну паламаеццо ещё парочка ГЭС, эта ж мелочи, в конце концов, одной больше, одной меньше.. :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Вс мар 28, 2010 10:12 pm

На самом деле с точки зрения технологий, создать новую поисковую систему - никаких проблем нет. По факту нужны сервера с высокой производительностью на ввод-вывод (для примера построенные на IBM z-серии), на него накатывается высокопроизводительная промышленная СУБД, и мощную поисковую систему (про всякие антивирусы и пр. молчу)
Стоимость в реальности будет конечно 150 и больше :), а по факту не более 30-50 млн.долларов.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))