Подумал про другого Баркова, того, что стихи в 19 веке писал. С 3-го раза понял.Эка писал(а):Вчера, наконец, появилось время почитать на тему Баркова.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Подумал про другого Баркова, того, что стихи в 19 веке писал. С 3-го раза понял.Эка писал(а):Вчера, наконец, появилось время почитать на тему Баркова.
Эка писал(а):И опять в голове «нездравая» аналогия - с Оуреллом и его «1984» годом.
Всегда существовал план по раскрытию преступлений, в частности по коррупции в органах МВД. Сейчас перед внутренней безопасностью поставили увеличенный план, плюс спустили указание пресс-службам МВД о таких случаях сообщать в средства массовой информации. Да, еще нужно провести несколько показательных процессов над взяточниками, пьяными или сумасшедшими милиционерами...
Суть для меня лично в другом: пока прессе и СМИ дан карт-бланш на освящение подобных событий, вы все можете воочию наблюдать действительное лицо и состояние дел и структур МВД, ГАИ и тп.
Typhoon писал(а):Эка писал(а):И опять в голове «нездравая» аналогия - с Оуреллом и его «1984» годом.
У меня эта аналогия уже давно в голове.
Всегда существовал план по раскрытию преступлений, в частности по коррупции в органах МВД. Сейчас перед внутренней безопасностью поставили увеличенный план, плюс спустили указание пресс-службам МВД о таких случаях сообщать в средства массовой информации. Да, еще нужно провести несколько показательных процессов над взяточниками, пьяными или сумасшедшими милиционерами...
Это все понятно и не требует отдельного пояснения. Суть для меня лично в другом: пока прессе и СМИ дан карт-бланш на освящение подобных событий, вы все можете воочию наблюдать действительное лицо и состояние дел и структур МВД, ГАИ и тп. Это для тех девственников от системы, у кого еще остались иллюзии и вера )
Эка писал(а):Tigra писал(а):Эка! Ну, практически, первое здравое выступление после "Аватара" -:) совсем не как, в "Снеге-2010" -:)) Спасибо за ответ на вопрос по алкоголизации, и что подкрепила остальные мои "тезисы" -:) Выбор тоже в яблочко, сам-бы, в подобном случае, проголосовал-бы за хорошие сиськи -:)
Как приятно, столько позитива!И еще вдвойне приятно, что мои «выступления» запоминаются!
![]()
А про выбор: проза жизни! Женщина говорит – глаза, глаза! – зеркало души! А мужчина – сииииськи!![]()
Typhoon писал(а):Эка писал(а):И опять в голове «нездравая» аналогия - с Оуреллом и его «1984» годом.
У меня эта аналогия уже давно в голове.
Это все понятно и не требует отдельного пояснения. Суть для меня лично в другом: пока прессе и СМИ дан карт-бланш на освящение подобных событий, вы все можете воочию наблюдать действительное лицо и состояние дел и структур МВД, ГАИ и тп. Это для тех девственников от системы, у кого еще остались иллюзии и вера )
Defined писал(а):Эка писал(а):Tigra писал(а):Эка! Ну, практически, первое здравое выступление после "Аватара" -:) совсем не как, в "Снеге-2010" -:)) Спасибо за ответ на вопрос по алкоголизации, и что подкрепила остальные мои "тезисы" -:) Выбор тоже в яблочко, сам-бы, в подобном случае, проголосовал-бы за хорошие сиськи -:)
Как приятно, столько позитива!И еще вдвойне приятно, что мои «выступления» запоминаются!
![]()
А про выбор: проза жизни! Женщина говорит – глаза, глаза! – зеркало души! А мужчина – сииииськи!![]()
глаза - зеркало души! Я всегда так считал. Если у женщины в глазах взгляд китовой и не только акулы, то для меня это сигнал аларм.
ToSHiC писал(а):голубые глаза третьего размера?
Defined писал(а):http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/23/228873
для меня интересен факт, что публичные документы для инвесторов, видимо, не прошли достаточной цензуры руководства.
Тай, а как быть с блогосферой, форумами, и.т.д. Всё ли возможно проследить и своевременно изничтожить? А если у меня на жестком диске скачались книги, не допущенные общественным цензором? Ко мне пренепременно приедут?
Tigra писал(а): дополнительно может выступить г-н Онищенко, с заявлением о вредном для глаз мерцанием монитора на зараженных компах.
Линукс - система с открытым кодом. Несмотря на существование коммерческих дистрибутивов никто не мешает скомпилировать систему из исходников, предварительно вычистив оттуда лишнее.Tigra писал(а):Наиболее простой выход, видится примерно так.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]