Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Suspense » Пт мар 19, 2010 2:45 am

nikk писал(а):
Министр финансов Кудрин объявил

Рано.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение _Lonely_ » Пт мар 19, 2010 6:59 am

Вит писал(а):К слову, о космосе и спутниках. Есть соверненно точные сведения из одного КБ (чуть ли не единственного оставшегося :lol: ), что из 17 славных военных спутников, запускаемых этим КБ и обслуживающих заветную кнопочку, 9 уже излетали свой ресурс, у 5 заканчивается ресурс в 2011, а у 3 остальных в 2012. Новые еще даже не в проекте (от проекта до запуска такого спутника порядка 4-4.5 лет, при благоприятных обстоятельствах) :roll:

Скрытый текст

Пока КА окончательно с орбиты не свалятся, будут работать на группировку до последнего. Кстати, что за КБ? А то я тут знаю несколько. Они запуски делают каждые полгода, но из 10 последних запущенных аппаратов заработал только один, да и то был признан ограниченно годным, потому что его носитель не дотянул на 3 секунды :-D
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Вит » Пт мар 19, 2010 11:38 am

_Lonely_ писал(а):
Вит писал(а):К слову, о космосе и спутниках. Есть соверненно точные сведения из одного КБ (чуть ли не единственного оставшегося :lol: ), что из 17 славных военных спутников, запускаемых этим КБ и обслуживающих заветную кнопочку, 9 уже излетали свой ресурс, у 5 заканчивается ресурс в 2011, а у 3 остальных в 2012. Новые еще даже не в проекте (от проекта до запуска такого спутника порядка 4-4.5 лет, при благоприятных обстоятельствах) :roll:

Скрытый текст

Пока КА окончательно с орбиты не свалятся, будут работать на группировку до последнего. Кстати, что за КБ? А то я тут знаю несколько. Они запуски делают каждые полгода, но из 10 последних запущенных аппаратов заработал только один, да и то был признан ограниченно годным, потому что его носитель не дотянул на 3 секунды :-D

Лавка :-) Они делают оболочку
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Typhoon » Пт мар 19, 2010 1:12 pm

Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пт мар 19, 2010 1:14 pm

как выяснила "Независимая газета", авария с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова - не первое скандальное ДТП в истории нефтяной компании. Аналогичная история, в которой участвовал нынешний фигурант - вице-президент компании Анатолий Барков, произошла 14 лет назад в Калининграде. В предыдущем инциденте "ЛУКОЙЛ" также не увидел оснований для возмещения вреда, причиненного пострадавшей стороне.

По данным издания, 16 октября 1996 года в Калининграде машина сопровождения Opel Fontera из кортежа главы компании столкнулась с "Нивой" местного жителя Юрия Зевакина. Двумя годами позже Барков писал пострадавшему, что компания "ЛУКОЙЛ" не видит основания для возмещения ущерба.

Цитата из одного письма Зевакину, "В соответствии со статьями 1064, 1068 и 1079 ГК РФ у ОАО "Лукойл" нет оснований для возмещения вреда, причиненного Вам и Вашему имуществу. За защитой нарушенных в отношении Вас прав необходимо обращаться в судебные органы по месту совершения преступления", - говорится в письме Баркова пострадавшему.

Цитата еще из одного письма Зевакину, несколько двусмысленная: "Нас, в свою очередь, огорчила ваша позиция относительно того, что Президент ОАО "Лукойл" явился косвенной причиной ДТП. Полагаем, что это заявление вызвано в большей степени Вашими чувствами, а не разумом. Желаем Вам, Юрий Александрович, здоровья и благополучия".

Еще одна цитата: "Принципиальная позиция нашей Компании "Лукойл" состоит в том, чтобы гражданские и человеческие права любого лица, какой бы он должности, профессии или национальности ни был, ни в коем случае не ущемлялись". Подписано вице-президентом ОАО "Лукойл" Анатолием Барковым.

http://newsmsk.com/article/19Mar2010/luk_kalin.html
http://www.newsru.com/russia/19mar2010/barkov.html

Представитель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев считает, что следствие не заинтересовано в установлении истины. А истина, по его словам, очевидна. В месте ДТП ширина разделительной полосы составляет 1 м 70 см. Ширина Mеrcedes S-Class - 1 м 87 см. Таким образом, лимузин топ-менеджера мог захватывать встречную полосу. Неопровержимым доказательством вины Mercedes могла бы стать видеосъемка с двух-трех камер ФСБ, установленных на месте аварии. "Но кто может приказать этому ведомству поделиться информацией?" - сказал представитель ФАР.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Bugloff » Пт мар 19, 2010 1:43 pm

Лютег писал(а):

Они (НИКС) бы поосторожнее на поворотах были. 8) "Ультру-компьютерс" и "Санрайз" уже "прикрыли", так что НИКС серьёзно рискует оказаться в числе неблагонадёжных. Где тогда компьютеры покупать будем?

Закрытие Ультры и Санрайза - результат передела сфер влияния и борьбы крышующих группировок. Никсу такое не грозит.
Bugloff
опелевод

Сообщение sky » Пт мар 19, 2010 3:31 pm

Typhoon писал(а):необходимо обращаться в судебные органы по месту совершения преступления", - говорится в письме Баркова пострадавшему
Забавная формулировочка :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Лютег » Пт мар 19, 2010 4:37 pm

Скрытый текст
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Typhoon » Сб мар 20, 2010 8:41 am

Сайт 20marta.ru, на котором общались организаторы намеченных на субботу акций протеста в ряде российских регионов, был закрыт по решению Управления "К" МВД России. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Член федерального бюро движения "Солидарность" Ольга Курносова рассказала, что на сайте, в частности, обсуждались лозунги, с которыми оппозиционеры должны были выйти на митинги. Некоторые воззвания милиционеры сочли антиправительственными и усмотрели в них экстремизм, поэтому доступ к ресурсу был закрыт.

Курносова заявила, что закрытие сайта является незаконным. Как долго он будет недоступен, не уточняется. ©
Typhoon
Olds Cool

Сообщение _Lonely_ » Сб мар 20, 2010 9:30 am

Все идет к тому, что из зоны рунета народ будет валить скоро пачками.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Forsaken Angel » Сб мар 20, 2010 9:40 am

а толку то, если потом изолируют. как в китае.
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение Bugloff » Сб мар 20, 2010 12:51 pm

уже проверяют реакцию на блокирование сайтов
ждём продолжения истории с Грызловым
Bugloff
опелевод

Сообщение Kot156 » Сб мар 20, 2010 7:02 pm

Изображение
156 Selespeed Grigio Scuro 2002 - была
156 2.5 Alfa Rosso 2003 - была
Kot156
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Сб мар 20, 2010 7:09 pm

Bugloff писал(а):ждём продолжения истории с Грызловым

Typhoon
Olds Cool

Сообщение TBX » Сб мар 20, 2010 7:27 pm

человек который прийдёт и молча очистит всю воду :smt033

ЗЫ вначале понравилось- отвечу на вопросы если вы оставили свой домашний адрес :smt116
123456
TBX
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))