Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ToSHiC писал(а):flavor писал(а):о блин как обозлились на мерседес .. интересно что делал ситроен при пустой дороге на разделительной полосе ? вот бы увидеть съемку момента ДТП, и расставить все точки над i..
вопрос в том, делал ли
вкупе с почтово-таможенным балаганом, а так же c запретом шиповки летом (я про ксенон, так, между строчек) складывается какое-то странное ощущение, я пока не могу его как-то охарактеризовать, кроме как "hmmmm staaange..."
То ли ещё будет, когда за конечных пользователей возьмутся
Да,Наташа...я тоже согласен. это серьезный вклад в дело безопастности дорожного движения. все-таки думает о нас власть,заботиться. а то,это как же же...летом то да на шипах...ай-йай-йай,сааавсем не хорошо. у нас же кроме этой проблемки,других то проблем нет. всё ж хорошо,всё ж в порядке
ninja писал(а):http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq100
61
Когда же вы наконец придете и молча все исправите? // Константин
Forsaken Angel писал(а):61
Когда же вы наконец придете и молча все исправите? // Константин
Вит писал(а):Великолепно!
Толка не будет..., но показатель хороший
Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)
Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)
Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)
Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)
Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)
Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)
Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)
Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)
Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)
Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей