Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Ты на голову больной или как , что в твоём понятие комп , и метрика мозгов зашита не в серийнике !Давай серийник, который написан на компе
Сергей12 писал(а):Ты на голову больной или как , что в твоём понятие комп , и метрика мозгов защита не в серийнике !![]()
![]()
![]()
![]()
Cool Woker писал(а):Могу помочь "подобрать" код на бортовой комп 166й Альфы.
А нафига зиму ждать? Если нет карточки с кодом - надо сразу пользоваться любезностью Cool Woker'а. Зимой панель разбирать, чтобы номер своего ICS узнать, менее сподручно. Сейчас бы и озадачились вопросом. Пользуясь, так сказать, моментом.Леха 166 писал(а):ты главное не пропадай ни куда , я думаю зима начнется начнутся проблемы с АКБ и народ к тебе потянется![]()
![]()
Развод чистейшей воды !Электроникой занимаюс лет 20 по этому и выругался !А нафига зиму ждать? Если нет карточки с кодом - надо сразу пользоваться любезностью Cool Woker'а. Зимой панель разбирать, чтобы номер своего ICS узнать, менее сподручно. Сейчас бы и озадачились вопросом. Пользуясь, так сказать, моментом
Подождем первых отзывов тех, воспользуeтся любезным предложением Cool Woker'а.Сергей12 писал(а):Развод чистейшей воды !
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]