Ты просто, дядь, не следишь за тенденциями )
Слежу дять, еще как, только мы не о них сейчас, а существующем положение дел
А они ой какие нехорошие.
стопудов!
И первый звонок потерянного поколения и брошенного на самотек развития-проигранная олимпиада, слова олимпийской спортсменки "А я никому ничего не должна" и недовольство медалистами олимпиады подаренными тачками "а я не хочу Q5-это женская машина, я хочу Q7!"-это все звоночки того, что на самом деле на молодежь давно забили болт,
Дять, ну ты-то куда в мэйнстрим попёр с "проиграной Олимпиадой" -:)) Ну вот буквально на днях по радио, главред Советского Спорта, четко и по полочкам разложил, что не могло быть лучше, то есть могло, но если очень повезло-бы, просто исходя из выступлений за последние несколько лет, которые никого особо не напрягали, а вот на Олимпиаде все вдруг опомнились.
Относительно высказываний спорстменов, ты не согласен с чем? Что Q5-женская машина, или Q7 не мужская? И кому олимпийская спортсменка, что, либо должна?
и по большому счету они с 90-хх годов уже государству неинтересны, потому что нынешнему государству (да и всем властям в мире) более выгодны полудебильные туловища без особых знаний и перспектив саморазвития-так ими удобнее командовать и проще заставлять работать за еду.
Интересная ссылка, и законов интересных, тоже и под шумок, и под явное несогласие общественности принимается немало. Но это трактовка блоггера, моё мнение, что математика бесплатно, остальное за деньги, не прокатит.