Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение _Lonely_ » Вт мар 16, 2010 5:16 pm

Москва в 2010 г. отказалась от капитального ремонта дорог, сообщил сегодня на заседании столичного правительства, где обсуждались итоги работы топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйств города в зимний период 2009-2010 гг., руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин. По его словам, в прошедшем году был проведен капремонт 6,5 млн кв. м дорог и текущий ремонт 2 млн кв. м дорог. Он отметил также, что весной 2010 г. в городе будет обеспечено нанесение только термопластиковой разметки.

Вместо капремонта дорожных покрытий власти города в текущем году намерены сконцентрировать свое внимание на благоустройстве и приспособлении дорожных объектов для инвалидов. Так, в 2010 г. планируется приспособить для инвалидов более 12 тыс. сходов с тротуаров, в 2011 г. - 53 тыс. сходов.

http://autonews.ru/automarket_news/inde ... 16/1534437

Не, явно хорошую тему для слива бабла они нашли.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение flavor » Вт мар 16, 2010 5:24 pm

TBX писал(а):
scsi9 писал(а):вся эта шумиха попахивает моральной инвалидностью общества и тупой завистью к чужим успехам....

мноха буков канешна :-D
так давай попробуем вспомнить хронологию событий, раз уж ты, доктор, нас лечить собрался
начинаем: в первых сообщенияхдля прессы гайцы сходу обвинили ситро, хотя делать этого не имели права...
даже если машины встретились на разделительной это обоюдка, но никак не вина одной машины.
зачем потёрли, я повторюсь потёрли видео с камер наблюдения, если эти записи могли снять с мерса все обвинения? я думаю для тебя не будет новостью в каких структурах безопасники начинают свою карьеру, и то что со своими связями, да компанейскими деньгами, получить записи камер для любой сб крупной компании сложностей не составит... хотя, наверное, скрыть улики могли и врачи :smt033
опять таки, чтобы влететь в морду встречной машины, стоящей в пробке, и ещё при этом никого не задеть- ну незнаю, у водительницы ситро наверное был прям талантище.
обычно при ударе с машины осыпается грязь: с подкрылков, изнутри с бамперов, с защиты картера, на любой даже только что вымытой машине есть эта грязь... другими словами установить место столкновения обычно удается и без дополнительных свидетельств видеокамер и очевидцев... но почему-то это до сих пор не было сделанно
scsi9 писал(а): кстати, на фото после аварии, что я видел конечно в нете.. явно на встречке был именно ситроен.

удивительное рядом
Изображение
на этой фотке мерс походу уже грузят на эвакуатор (читай сдвинули), где стоит ситро видно, и очевидно что он не притянул мерс на разделительную.

я вижу на фотке этой, что ситроен получил пендаля в морду, и при таком развороте С3 идет отброс в сторону, учитывая разные массы авто, ситроен будет дальше отлетать.. а количество обломков на разделительной полосе говорит, что как минимум ситроен находился на разделительной полосе,при отсутствии движения в своем направлении.. эта овечка возможно не справилась с управлением и номера и члены тут не при чем..
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение scsi9 » Вт мар 16, 2010 5:29 pm

TBX писал(а):на этой фотке мерс походу уже грузят на эвакуатор (читай сдвинули), где стоит ситро видно, и очевидно что он не притянул мерс на разделительную.

неважно, на видео с мобилы проезжающего авто машины находятся так же и там ещё никто никого не грузит.
и я склонен предполагать что обе машины "встретились на разделительной".. что делал там мерин уже понятно, объезжал пробку.. а что там делал ситроен - остаётся догадываться, скорее всего тупо вылетела на встречку.
кстати если бы не мерин, может быть жертв было бы куда больше, тк она влетела бы в пробку... но это опять же.. догадки.
а лечить от комплексов не буду, я не психиатр)) мне своих больных хватает)
просто вопли в нете по поводу Лукойла задолбали... ну машина лукойла.. ну и что дальше то? был бы частный владелец - хер бы кто такой шум поднял.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Lexa » Вт мар 16, 2010 5:32 pm

Не могу определить - материал для Улыбнуло или сюда :-D

http://top.rbc.ru/society/16/03/2010/380801.shtml

Очень интересно, как там карма Бабы Вали поживает :-D
Некрасивый самолет не полетит (А.Н.Туполев)
Lexa
альфавладелец

Сообщение sky » Вт мар 16, 2010 5:34 pm

Lexa писал(а):Очень интересно, как там карма Бабы Вали поживает :-D
Дядя Володя ее плюсиками подкармливает
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение TBX » Вт мар 16, 2010 5:47 pm

scsi9 писал(а):. что делал там мерин уже понятно, объезжал пробку.. а что там делал ситроен - остаётся догадываться, скорее всего тупо вылетела на встречку.

а какое вообще назначение у разделительной? уж не для того ли она сделана, чтобы если что случится, например, занесло или подрезали, чтобы было куда уйти, чтобы не сразу на встречку? и по назначению ли она использовалась водителем мерина?

Скрытый текст
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Вт мар 16, 2010 5:49 pm

пляяяя... причём тут какое у неё предназначение и как она может использоваться?
Вы читаете что Вам пишут или тупо пытаетесь сделать мерина виноватым в смерти 2 людей???
я отчётливо писал что считаю виноватыми обоих.
что там делал мерин понятно (в смысле "мы знаем").. объезжал пробку, я где-то написал что он имел на это право??

и кто Вам сказал что ситроен подрезали??? может ей позвонили, она отвлеклась, тушь в глаз попала она зеркальце открыла.. да туева хуча ситуаций, а Вы изначально рассматриваете единственного виноватого - мерседес. в этом пробелма мышления и сознания в нешей стране.
никто и Вы в том числе не заинтересованы в справедливом, честном и объективном разборе ситуации.
может и плёнка пропала потомучто мерин не имел права на разделиловку выезжать. хер его знает.. Вы тоже не знаете.. НИЧЕГО, как и мы.. однако пытаетесь доказать что виноват мерин.. вот что смешно.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение TBX » Вт мар 16, 2010 5:53 pm

погоди секундочку, ты сам написал что "вылетела на встречку", не разделительную а именно на встречку... оговорочка?
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Вт мар 16, 2010 5:53 pm

да, оговорочка, на разделительную хотел написать.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение flavor » Вт мар 16, 2010 5:59 pm

TBX писал(а):погоди секундочку, ты сам написал что "вылетела на встречку", не разделительную а именно на встречку... оговорочка?

что делал ситроен во время удара на разделительной ? что делал мерс - нам понятно.. по ситроену ?
flavor
флудный сын

Сообщение TBX » Вт мар 16, 2010 6:01 pm

а я никто и не говорит что однозначно виноват водитель мерина и только он, неприятен сам факт подтасовки событий при помощи сотрудников определённых госструктур... не то что виноват/невиноват, а то, что имея чуток власти сразу попытались изобразить что они вообще ни в чём не виноваты...
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение jago » Вт мар 16, 2010 6:02 pm

_Lonely_ писал(а):Вместо капремонта дорожных покрытий власти города в текущем году намерены сконцентрировать свое внимание на благоустройстве и приспособлении дорожных объектов для инвалидов.

если эти "штопанные" власти города не будут ремонтировать дороги...количество инвалидов будет расти. и до смешного непонятно...олимпийская сборная обгадилась в Ванкувера, а инвалиды собирают медали. вопрос...и кто ещё инвалид?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Komiss » Вт мар 16, 2010 6:12 pm

scsi9 писал(а):....
даже если мерс и выехал на разделительную полосу, там легко уместится даж S класс, так какого хрена на этой же разделительной полосе делал ситроен? почему никто не задаётся этим вопросом?

Для справки - ширина этой разделительной полосы на 20 см Уже ,чем мерседес S-класса :)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт мар 16, 2010 6:15 pm

ну, поехали.
1) синекот, берет букварь и идет учиться читать. я нигде не называл виноватым Бар-как-его-там. я говорил о ВОЗМОЖНОЙ виновности ВОДИТЕЛЯ мерседеса. бесит же меня, как и в случае с Бочинским и прочими Стилавиными пренебрежение к "простому" человеку. У ментов-то виноватый уже есть-бабищи, нехуй им вообще права выдавать. пусть дома сидят, детей рожают. а то разьездилист тут. понимаешь, поветухи-на интелектуальную элиту покушаються...
2) Бобер выдыхает. это не твой "бой", тут ты явно не в тему, ровно потому, что виновного определит СУД и именно в его обьективности в свете только сказаного синекоту-сомнения.
3) scsi9 готовиться-как бы цинично не прозвучало, но быть бы тебе следущим...выжить, разумееться...что бы потом весь форум посмотрел, как ты свою невиновность доказывать будешь.
4)Клиентус как правило в моих постах есть текст, есть подтекст и есть подтекст для тех кто в теме. последний, правда, как правило уходит мимо кассы.

касательно фотографии. мне сильно интересно, каким образои от ситроена отделилась ПАССАЖИРСКАЯ дверь при ударе в водительскую сторону и почему она лежит ДО основной массы металла?

З.Ы. все дружно берем авторевю и читаем тесты ситроеновского "колобка" на сколько помню я-без системы стабилизации это довольно нервная машинка (что не удивительно при таком соотношении колеи и базы).
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение flavor » Вт мар 16, 2010 6:25 pm

почему никто не задаётся этим вопросом?[/quote]

Для справки - ширина этой разделительной полосы на 20 см Уже ,чем мерседес S-класса :)[/quote]
выглядит ли картина учитывая повреждения нормальной ? т.е. авария, мерс массой в 2,5 тонны (или больше :oops: ?) врезал в ситрика массой 900 кг. (или наоборот ситрик в мерина), ситроен имея меньшую массу отлетает к внешней стороне своего удара.. мерседес получая удар останавливается... Ситроен отбрасывает с разделительной в свою полосу. Осколки перед мерсом, могут судить что удар произошел перед мерсом, а дальше видно куда выкинуло ситроена..
касательно фотографии. мне сильно интересно, каким образои от ситроена отделилась ПАССАЖИРСКАЯ дверь при ударе в водительскую сторону и почему она лежит ДО основной массы металла?

ты реально думаешь что дверь сама отделилась а не спасатели её вырезали ? и оттащили чтобы не мешала.. кто должен читать букварь :-D
для наглядности разлет.. http://forums.drom.ru/general/t1151066472.html машин разных масс где от линии фиат и где ауди..
Последний раз редактировалось flavor Вт мар 16, 2010 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
flavor
флудный сын

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))