Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
TBX писал(а):scsi9 писал(а):вся эта шумиха попахивает моральной инвалидностью общества и тупой завистью к чужим успехам....
мноха буков канешна
так давай попробуем вспомнить хронологию событий, раз уж ты, доктор, нас лечить собрался
начинаем: в первых сообщенияхдля прессы гайцы сходу обвинили ситро, хотя делать этого не имели права...
даже если машины встретились на разделительной это обоюдка, но никак не вина одной машины.
зачем потёрли, я повторюсь потёрли видео с камер наблюдения, если эти записи могли снять с мерса все обвинения? я думаю для тебя не будет новостью в каких структурах безопасники начинают свою карьеру, и то что со своими связями, да компанейскими деньгами, получить записи камер для любой сб крупной компании сложностей не составит... хотя, наверное, скрыть улики могли и врачи
опять таки, чтобы влететь в морду встречной машины, стоящей в пробке, и ещё при этом никого не задеть- ну незнаю, у водительницы ситро наверное был прям талантище.
обычно при ударе с машины осыпается грязь: с подкрылков, изнутри с бамперов, с защиты картера, на любой даже только что вымытой машине есть эта грязь... другими словами установить место столкновения обычно удается и без дополнительных свидетельств видеокамер и очевидцев... но почему-то это до сих пор не было сделанноscsi9 писал(а): кстати, на фото после аварии, что я видел конечно в нете.. явно на встречке был именно ситроен.
удивительное рядом
на этой фотке мерс походу уже грузят на эвакуатор (читай сдвинули), где стоит ситро видно, и очевидно что он не притянул мерс на разделительную.
TBX писал(а):на этой фотке мерс походу уже грузят на эвакуатор (читай сдвинули), где стоит ситро видно, и очевидно что он не притянул мерс на разделительную.
Дядя Володя ее плюсиками подкармливаетLexa писал(а):Очень интересно, как там карма Бабы Вали поживает
scsi9 писал(а):. что делал там мерин уже понятно, объезжал пробку.. а что там делал ситроен - остаётся догадываться, скорее всего тупо вылетела на встречку.
TBX писал(а):погоди секундочку, ты сам написал что "вылетела на встречку", не разделительную а именно на встречку... оговорочка?
_Lonely_ писал(а):Вместо капремонта дорожных покрытий власти города в текущем году намерены сконцентрировать свое внимание на благоустройстве и приспособлении дорожных объектов для инвалидов.
scsi9 писал(а):....
даже если мерс и выехал на разделительную полосу, там легко уместится даж S класс, так какого хрена на этой же разделительной полосе делал ситроен? почему никто не задаётся этим вопросом?
касательно фотографии. мне сильно интересно, каким образои от ситроена отделилась ПАССАЖИРСКАЯ дверь при ударе в водительскую сторону и почему она лежит ДО основной массы металла?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]