Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Typhoon » Сб мар 13, 2010 8:17 pm

clientus писал(а): Суд разберется, и,я очень надеюсь, по чести и истине.

Смешно.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение ToSHiC » Сб мар 13, 2010 8:31 pm

Typhoon писал(а):
clientus писал(а): Суд разберется, и,я очень надеюсь, по чести и истине.

Смешно.

я тоже совневаюсь. но с тем, что вина пока непонятно чья - согласен.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Сб мар 13, 2010 8:54 pm

Обратимся к зарубежному опыту:

Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение jago » Сб мар 13, 2010 9:20 pm

:smt005 :smt005 :smt005
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Сб мар 13, 2010 11:11 pm

clientus писал(а):
TBX писал(а):
clientus писал(а): Прям представляю команду : - Видишь Ситро с двумя заслуженными врачами на встречке? Дави их нах!
знаешь, если-бы ему не нравилась манера вождения данного водителя, он мог-бы лехко его заменить... ... без "Вася, мы опаздываем" водила на встречку, имха, не полез- бы.

А откуда тебе лично известно,что нравилось Баркову в своем водителе,а что нет? И уверен ли ты,что на встречку вышел Мерс, а не Ситро? Или,к примеру,не было третьего решающего фактора, на который не могли повлиять водители обоих авто? Почему поголовно все осуждают нефтебосса и его водилу? Мне очень жаль погибших девушек,но этот факт не говорит об их невиновности или вине.
На дорогах предостаточно самоубийственно-опасного быдла, не отягченного собственным премиум-статусом. Просто быдло.
Суд разберется, и,я очень надеюсь, по чести и истине.

на единственном представленном видео эпизода ясно видно, что логического обьяснения езды по встречке ситроена нет и быть не может, зато отчетливо видна черная иномарка(как странно, я могу узнать окружающие машины, но не могу узнать интересующую), начавшая выезжать на встречную полосу. если не полениться и сьездить(да-да, из Ростова) на пресловутую площать гагарина, то станет понятно, что место проишествия снимали как минимум ЕЩЕ три камеры, о чем, впрочем уже заявил адвокат стороны погибших. где записи с этих камер-следствию неизвесно и извесно не станет. нет их,идите на йух, господа правозащитнички. тем более, что доказательством сьемки камер наружнего наблюдения не являються.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Komiss » Пн мар 15, 2010 3:43 pm

К нашему всеобщему сожалению Кирилл Тайфун прав. Все кто живут в крупных городах с какой то странной ненавистью или неприязню воспринимают машины с разными мигалками номерами ССС ЕКХ АМР ООО и пр.
И на самом деле все мы повинны в этом. Люди, стоящие у власти - это те кому туда позволили взобраться. Они не пришельцы из космоса и не засланные "проклятыми имериалистами" люди - это наши сограждане, которые всеми возможными и невозможными путями взобрались на верх. Не зря в нашей стране роджаются анекдоты и поговорки на тему "У маршала свои дети" или "народ имеет то правительство,которе имеет народ"
Очень хочется верить,что среди них есть честные и порядочные люди, но по моему мнению, в нашей стране Власть и Государство и народ - вещи паралельные и крайне редко пересекающиеся.
Борьба с коррупцией и всеми подобными атрибутами нашей жизни, никогда не закончится. Во всяком случае я на своем веку это врядли застану.
Обо всем этом на многих форумах уже не раз писалось, но результат от действий правительства по реформированию самого себя если и сказывается, то крайне медленно.
Я еще помню времена, когда честь,достоинство,человеколюбие были не пустыми словами. Когда, подойти к милиционеру и спросить о помощи - было в порядке вещей, а не дилемма - стоит подойти, или все таки ну его наХ. Когда, разговоры о взятничестве были крайне малы (взятки были всегда, только не в таких масштабах), а уж говорить об убийстве человека - так это вообще было что то из ряда вон выходящее. А в данном случае с несчастными врачами (а теперь и их родственниками,друзьями и тд.) замешан достаточно выскокий человек.... И Лукойловцы правы - конкретно Барков - де-юре не виноват. Юридически виноват будет кто угодно - его водитель, или водитель Ситроена, или еще кто то третий (может там кто-то кого-то "подрезал"), но сам Барков - мало вероятно. Думаю максимум - его сильно пожурят и на этом всё и кончится. Так было, и так скорее всего и будет.
От части я понимаю своих стариков (в смысле родителей) они сожалеют о Советских временах. Ведь они то помнят свою страну, когда не было такой чудовищной грязи,лицемерства и лжи, которая теперь является неоъемлемой частью нашей жизни, и что особенно раздражает, что все это власть имущие считают совершенно нормальным.
Вывод из сказанного - нет вывода, говорю то,что скорее всего всего каждый из нас видит сам.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Typhoon » Пн мар 15, 2010 6:12 pm

Клоунада продолжается :smt033 http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=130923

Апдейт: немцы быстро вправили мозг клоунам )) http://lenta.ru/news/2010/03/15/nobox/

Апдейт 2: ответ Нойз МС на обращение Лещенко http://noizemc.ru/lite/events/p63 )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн мар 15, 2010 7:05 pm

А вот что говорят ПДД, про движение по крайней левой полосе на 3-х и более полосной дороге?
Прохожий_на_автобусе писал(а):на единственном представленном видео эпизода ясно видно, что логического обьяснения езды по встречке ситроена нет и быть не может, зато отчетливо видна черная иномарка(как странно, я могу узнать окружающие машины, но не могу узнать интересующую),.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Komiss » Пн мар 15, 2010 9:31 pm

Bobrysh писал(а):А вот что говорят ПДД, про движение по крайней левой полосе на 3-х и более полосной дороге?
Прохожий_на_автобусе писал(а):на единственном представленном видео эпизода ясно видно, что логического обьяснения езды по встречке ситроена нет и быть не может, зато отчетливо видна черная иномарка(как странно, я могу узнать окружающие машины, но не могу узнать интересующую),.

Ну для примера ПДД говорят так:
"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.

Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном. "
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн мар 15, 2010 11:07 pm

ёба, дак вот жеж оно! КАКОГОУЯ ЭТИ БАБИЩИ ВООБЩЕ В ЛЕВОМ РЯДУ ДЕЛАЛИ? НОРМАЛЬНЫМ ПАСАНАМ КАТАТЬСЯ МЕШАЮТ...
бесит.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Tuk » Пн мар 15, 2010 11:13 pm

на этом участке Ленинского есть так называемая "резервная полоса", движение по которой в общем-то запрещено.. лично для меня очевидно, что столкновение произошло именно на этой полосе (об этом свидетельствуют фотки с места ДТП). кмк ситуация могла развиваться по двум сценариям:
1. МВ ехал по резервной полосе (в этом месте как раз начинается небольшой затык перед светофором, и "мигалки" объезжают пробку как раз выезжая на эту полосу), и в него влетел Ситроен (причины могут быть различные: от "не справился с управлением" до "разговаривал с пассажиром/по телефону","отвлекся" и т.д.). ширины резервной полосы достаточно для того, чтобы беспрепятственно опередить попутный поток и не мешать встречному.
2. МВ ехал по резервной полосе. водитель МВ (во избежание столкновения с решившим выехать на эту же резервную полосу автомобилем, который ехал по крайней левой полосе в попутном направлении) мог дернуть рулем влево и авто левой стороной мог выехать левой стороной на встречку.
ЗЫ. судя по фоткам с места ДТП (расположение автомобилей на дороге).... я все-таки склоняюсь к первому варианту (НЛ, RIP). кстати, этот вариант (в виде схемы) мелькал и в интернете и по ТВ.
ЗЗЫ. возможно, выезд МВ на эту резервную полосу и был воспринят свидетелями как "выезд на встречку".
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение reasondeluxe » Пн мар 15, 2010 11:58 pm

Tuk писал(а):ширины резервной полосы достаточно для того, чтобы беспрепятственно опередить попутный поток и не мешать встречному.

Проезжала там минут через 20-30 после аварии, но далековато, потому как выезжала с дублера, толком не разглядела, да и не стремилась: не люблю подобных зрелищ. :roll: Однако ж. Завтра же в очередной раз поеду по крайней левой: мне кажется, резервная полоса в этом месте таки не столь широка, чтобы быть достаточной. :roll:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Typhoon » Вт мар 16, 2010 1:14 am

Согласно официальному заявлению компании "Лукойл", ни один из принадлежащих ей автомобилей не имеет спецсигналов и спецномеров, дающих право преимущественного проезда, передает РИА Новости. Не имел подобных знаков отличия и попавший в ДТП на Ленинском проспекте "Мерседес" вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова.
Компания заявила, что служебный автомобиль Баркова не являлся бронированной модификацией "Мерседеса", не был оборудован специальными световыми сигналами и не имел государственных регистрационных знаков, принадлежащих специальным службам ©

Хаха. Упертые дремучие бараны.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение jago » Вт мар 16, 2010 1:19 am

с...сс77? Барков подрабатывает фельдегерем?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Suspense » Вт мар 16, 2010 1:20 am

С полпинка не нашёл определения термина "спецномер". Цветные, с триколором, что-то ещё? Или есть какая-то официальная норма, где оговорены серии (А МР, Е КХ, e tc), которые делают номера специальными? :roll:
Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))