clientus писал(а): Суд разберется, и,я очень надеюсь, по чести и истине.
Смешно.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
clientus писал(а): Суд разберется, и,я очень надеюсь, по чести и истине.
Typhoon писал(а):clientus писал(а): Суд разберется, и,я очень надеюсь, по чести и истине.
Смешно.
clientus писал(а):TBX писал(а):знаешь, если-бы ему не нравилась манера вождения данного водителя, он мог-бы лехко его заменить... ... без "Вася, мы опаздываем" водила на встречку, имха, не полез- бы.clientus писал(а): Прям представляю команду : - Видишь Ситро с двумя заслуженными врачами на встречке? Дави их нах!
А откуда тебе лично известно,что нравилось Баркову в своем водителе,а что нет? И уверен ли ты,что на встречку вышел Мерс, а не Ситро? Или,к примеру,не было третьего решающего фактора, на который не могли повлиять водители обоих авто? Почему поголовно все осуждают нефтебосса и его водилу? Мне очень жаль погибших девушек,но этот факт не говорит об их невиновности или вине.
На дорогах предостаточно самоубийственно-опасного быдла, не отягченного собственным премиум-статусом. Просто быдло.
Суд разберется, и,я очень надеюсь, по чести и истине.
Прохожий_на_автобусе писал(а):на единственном представленном видео эпизода ясно видно, что логического обьяснения езды по встречке ситроена нет и быть не может, зато отчетливо видна черная иномарка(как странно, я могу узнать окружающие машины, но не могу узнать интересующую),.
Bobrysh писал(а):А вот что говорят ПДД, про движение по крайней левой полосе на 3-х и более полосной дороге?Прохожий_на_автобусе писал(а):на единственном представленном видео эпизода ясно видно, что логического обьяснения езды по встречке ситроена нет и быть не может, зато отчетливо видна черная иномарка(как странно, я могу узнать окружающие машины, но не могу узнать интересующую),.
Tuk писал(а):ширины резервной полосы достаточно для того, чтобы беспрепятственно опередить попутный поток и не мешать встречному.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]