Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Лютег » Сб мар 13, 2010 1:13 pm

Баллотируйся, ули! :)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Typhoon » Сб мар 13, 2010 1:46 pm

http://www.newsru.com/russia/13mar2010/mkad.html

http://www.rian.ru/incidents/20100313/213986867.html

Ха, Лукойл привлек авторитетного "тяжеловеса" советской эстрады для противостояния Noize MC :-D

http://newsmsk.com/article/13Mar2010/leshenko.html
Typhoon
Olds Cool

Сообщение jago » Сб мар 13, 2010 3:47 pm

Typhoon писал(а):Ха, Лукойл привлек авторитетного "тяжеловеса" советской эстрады для противостояния Noize MC :-D

Да чтож всё крутиться вокруг персоны то Баркова. за рулем находился не он, а его водитель. водителя под суд. а к личности Баркова какие претензии то? только те что он вице-президент "Лукойла"?
хотя...мог бы семьям погибших и выделить по лимону(не рублей). не для того чтоб "заткнулись", а просто в виде ,хоть какой-то , моральной компенсации. жизни деньгами не вернуть,но ЭТОТ шаг хоть как-то показал бы бы что ему не безразлично прошедшее
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение TBX » Сб мар 13, 2010 3:59 pm

jago писал(а): за рулем находился не он, а его водитель
тоесть, это водитель решил что он куда-то опаздывает и решил втопить по встречке? и конечно-же к водителю инспектор оформлявший дтп проникся уважением и чуть- чуть исказил схему дтп. :smt045
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение jago » Сб мар 13, 2010 4:08 pm

TBX писал(а):
jago писал(а): за рулем находился не он, а его водитель
тоесть, это водитель решил что он куда-то опаздывает и решил втопить по встречке? и конечно-же к водителю инспектор оформлявший дтп проникся уважением и чуть- чуть исказил схему дтп. :smt045

не передергивай. все прекрасно всё понимают. и с чьего "разрешения" и по чьей "воле",но юридически за дтп отвечает водитель. вот пускай и отвечает. а с Баркова взять нечего. он может только проявить сочувствие и "дать денег".
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение TBX » Сб мар 13, 2010 4:18 pm

формально виноват водитель, но мы же не в суде.... и не судим, а осуждаем ;-)
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение jago » Сб мар 13, 2010 4:26 pm

TBX писал(а):формально виноват водитель, но мы же не в суде.... и не судим, а осуждаем ;-)

а осуждать то можно всех и вся..... ИМ плевать на нас и наше "недовольно-голодное бурчание". а вот ВИНОВНИК ДТП должен быть наказан!!! и если этого ,в итоге, не произойдет. власть в очередной раз покажет свою беспомощность и бесполезность, подписавшись под тем что общество делиться на просто людей и патрициев. хотя это итак понятно. и почему обязательно надо писать Медведеву или Путину чтоб хоть что-то "закрутилось"?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение clientus » Сб мар 13, 2010 4:27 pm

Юра прав. Должна быть прямая ответственность. Был за рулем- значит ему и отвечать. А рассуждая на тему того,что чел из нефтянки, сидевший сзади, типа подгонял, одобрял и разрешал.... Глупо. Прям представляю команду : - Видишь Ситро с двумя заслуженными врачами на встречке? Дави их нах!
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Typhoon » Сб мар 13, 2010 4:37 pm

jago писал(а):а осуждать то можно всех и вся..... ИМ плевать на нас и наше "недовольно-голодное бурчание". .

Уже не плевать, и шумиха в прессе и в народе, достигшая первых лиц государста-тому пример.

jago писал(а):и почему обязательно надо писать Медведеву или Путину чтоб хоть что-то "закрутилось"?

Потому что у нас феодальное устройство общества. Без прямого указания царя или воеводы ничего не решается.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение jago » Сб мар 13, 2010 4:41 pm

А ВОТ ЭТО УЖЕ ЛИШНЕЕ....

Адвокат водителя вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, управлявшего иномаркой во время столкновения, рассказал, что его подопечный очень переживает, что не уберег шефа.

«Я общался с Володей Каратаевым, он очень искренний и прямой человек. Он 17 лет является водителем автомобиля Баркова», — сказал адвокат Гари Мирзоян, в эфире РСН. «И он мне в сердцах сказал (Володя пускай меня простит), он сказал: вот, не сберег я шефа. Я говорю: Володь, ну ты же ехал по своей полосе. Он говорит: ну, какая разница – человек ведь сидел у меня в машине», — заявил Мирзоян.
Напомним, служебный Mercedes с VIP-номерами и Citroen столкнулись лоб в лоб в утренний час-пик. Водитель Анатолия Баркова не пострадал, сам топ-менеджер «ЛУКОЙЛа» сидел на заднем сидении и был госпитализирован в частную клинику с ушибом ноги. 35-летняя Ольга Александрина, врач акушер-гинеколог, которая находилась за рулем Citroen, погибла на месте, у нее остались полуторагодовалая дочь и муж-инвалид. Ехавшая вместе с ней свекровь, заслуженный врач России Вера Сидельникова, скончалась в реанимации спустя несколько часов.
Мнение Каратаева о погибших Гари Мирзоян не озвучил
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение TBX » Сб мар 13, 2010 4:55 pm

clientus писал(а): Прям представляю команду : - Видишь Ситро с двумя заслуженными врачами на встречке? Дави их нах!
знаешь, если-бы ему не нравилась манера вождения данного водителя, он мог-бы лехко его заменить... ... без "Вася, мы опаздываем" водила на встречку, имха, не полез- бы.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб мар 13, 2010 4:58 pm

Но ведь никто не знает, наверняка, кто-же вылез навстречку... Или кто громче истирит того и правда? Мне кажетъся, что они оба навстречке встретились...
TBX писал(а):
clientus писал(а): Прям представляю команду : - Видишь Ситро с двумя заслуженными врачами на встречке? Дави их нах!
знаешь, если-бы ему не нравилась манера вождения данного водителя, он мог-бы лехко его заменить... ... без "Вася, мы опаздываем" водила на встречку, имха, не полез- бы.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Typhoon » Сб мар 13, 2010 5:01 pm

jago писал(а):
Typhoon писал(а):Ха, Лукойл привлек авторитетного "тяжеловеса" советской эстрады для противостояния Noize MC :-D

Да чтож всё крутиться вокруг персоны то Баркова. за рулем находился не он, а его водитель. водителя под суд. а к личности Баркова какие претензии то? только те что он вице-президент "Лукойла"?
хотя...мог бы семьям погибших и выделить по лимону(не рублей). не для того чтоб "заткнулись", а просто в виде ,хоть какой-то , моральной компенсации. жизни деньгами не вернуть,но ЭТОТ шаг хоть как-то показал бы бы что ему не безразлично прошедшее

Дело не в частной персоне Баркова, а в общем отношении власти и властьпридержащих к своему народу. Просто этот отдельный случай с аварией стал последней каплей в терпении народа к подобным сотням случаев на дорогах, к плюющей на законы и правила отдельной касте людей с мигалками и ксивами, которых каждый их нас видит каждый день на дорогах. Просто так случилось, что Барков с его МВ стал предельным случаем, прорвавшим терпение граждан.

На самом деле мне лично представляется как минимум противным и отвратительным поступок человека в машине, которая убила насмерть двоих людей. Вся последующая череда событий показывает, что Барков и его водитель, как люди-полное говно, с моей точки зрения. И слова Лещенко тут о том, что "барков простой и честный трудяга" -как минимум лживы, потому что простые и честные люди при подобном исходе всегда помогут родственникам и пострадавшим от аварии, как минимум встретятся лично с ними и принесут свои извинения, и возможно помогут материально и тп.

Ведь так бы сделал любой честный и порядочный гражданин? Не сомневаюсь, что так. И народ именно потому и не верит в невиновность, что все действия власти и Баркова не единым моментом не выдали в них человечности, сочувствия и признаков "порядочных людей". Наоборот, сразу после аварии в нарушении всех норм Ситроен был назван виновником, Барков с водителем покинули место проишествия, предварительно скрутив "блатные" номера, потом тут же Лукойл выпустил заявление, суть которого "идите в жопу, быдланы, никто ничего не получит, никаких компенсаций и раскаяния, потому что юридически (?) наш Барков невиновен!".

Затем не сам Барков, а его пресс-секретарь(!-типа, не соизволил собственноручно снизойти до извинений-слишком мелко, наверное, для него) все же обнародовал релиз с формальными извинениями. Но это такие формальности, которые хороши на летучках Лукойла, а сердца простого народа такой отпиской не удовлетворишь. Лично мне все это наблюдать как минимум странно, и ничего человеческого и доброго я в действиях стороны, убившей (пусть и невиновного даже!) 2 женщины, практически вырезав полсемьи из жизни. Не по-людски это все... Вот именно поэтому так и негодует народ.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение jago » Сб мар 13, 2010 5:02 pm

Typhoon писал(а):
jago писал(а):а осуждать то можно всех и вся..... ИМ плевать на нас и наше "недовольно-голодное бурчание". .

Уже не плевать, и шумиха в прессе и в народе, достигшая первых лиц государста-тому пример.

jago писал(а):и почему обязательно надо писать Медведеву или Путину чтоб хоть что-то "закрутилось"?

Потому что у нас феодальное устройство общества. Без прямого указания царя или воеводы ничего не решается.

УЖЕ НЕ ПЛЕВАТЬ.... в ,конкретно, одном случае. носиться с мигалками и бэз по встречке меньше не стали. постоянно наблюдаю на кутузе...там порой две пробки. обычная и небольшая мигающе-АМРовская пробочка на разделительной
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение clientus » Сб мар 13, 2010 7:25 pm

TBX писал(а):

А откуда тебе лично известно,что нравилось Баркову в своем водителе,а что нет? И уверен ли ты,что на встречку вышел Мерс, а не Ситро? Или,к примеру,не было третьего решающего фактора, на который не могли повлиять водители обоих авто? Почему поголовно все осуждают нефтебосса и его водилу? Мне очень жаль погибших девушек,но этот факт не говорит об их невиновности или вине.
На дорогах предостаточно самоубийственно-опасного быдла, не отягченного собственным премиум-статусом. Просто быдло.
Суд разберется, и,я очень надеюсь, по чести и истине.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))