само собой интересна и стоимость сего волшебного предмета.....
З.Ы. капиталка постепенно перерастает в тотальный апгрейт-сегодня надыбал 8 ШСов-буду думать над инсталяцией и новой задней подвеской...

Модератор: Лютег
kamikadZe писал(а):интересно,существует ли такой девайс(винтовой самоблокирующийся дифференциал) на наши машинки или нет.....ну или хотябы дисковая блокировка.....
само собой интересна и стоимость сего волшебного предмета.....
З.Ы. капиталка постепенно перерастает в тотальный апгрейт-сегодня надыбал 8 ШСов-буду думать над инсталяцией и новой задней подвеской...)))
Jorben писал(а):Я думаю большого смысла ставить блокировку нет, она имеет смысл в основном на перегруженных мощностью переднеприводных машинах. Я думаю, что только в таком случае есть смысл терпеть тот грохот и дискомфорт который она создаёт...
kamikadZe писал(а):да буде вам...неужто никто здесь на Альфах зимой не катался???
неверю
а зимой блокировка страсть как нужна....а на счет дискомфорта и грохота-не знаю,но на 2108 квайфа тихо работала...
kamikadZe писал(а):раллийная школа:"а как бы нам здесь все разобрать и переделать до неузнаваемости":))))....по большей части поэтому.....ну и из-за хронической нелюбви к тяге парнара:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей