Кому я продал коробас и глушак....? ? ?

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Кому я продал коробас и глушак....? ? ?

Сообщение _Boxer_ » Вт авг 01, 2006 3:41 pm

Это, ну 6 месяцев гарантии прошли, низваните :twisted:

На самом деле напишите хоть как они работают, а то столько вбухано было, интересно....!
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Сообщение Maxim » Чт авг 03, 2006 11:17 pm

Привет! Я у тебя выхлоп покупал, и еще кучу разных вопросо назадавал, по машине целиком. По выхлопу следующее: встал с небольшими переделками шпилек - надо длинее оставлять родные трбы (это я другим в назидание, диаметр трубы 50 мм.), и сделал опору задней банки гибкой на резинках от 2108. По звуку следующее: очень хорошо услышал работу двигателя - четко и раздельно (стоял Босал - там ровный тихий выхлоп) пришлось настраивать. Нашел много косяков по двигателю :D , но звук достаточно громкий, скорее всего из-за задней банки. машина одно время в гараже работала только с резонатором - очень понравилось - поменяю заднюю банку (может быть) или доведу до ума двигатель т.к. здесь звук очень сильно зависит от правильности работы двигателя. Преимуществ перед Босал не определить т.к. после переборки сразу установил твой выхлоп. Но в целом нравится. Спасибо. А по машинке впоросы смотри в ящике, очень актуально.
Maxim
джуниор

Сообщение _Boxer_ » Пт авг 04, 2006 11:22 am

Понастраивай мотор....вообще звук на холостых должен быть очень красивым....ну лично у меня так было...!!!....

Если смогу - выложу как оно звучало у меня, чтоб ты имел представление о том, как должно быть.....!
La vita a velocita...
Изображение
_Boxer_
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud