Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
nikk писал(а):Разве это не диван-самолёт?Сидения (для меня) широковаты, поддержка есть, но в альфе лучше. Вот если бы это был E63... Тут мнения не надо рассматривать, нравится - надо брать
Typhoon писал(а):nikk писал(а):Разве это не диван-самолёт?Сидения (для меня) широковаты, поддержка есть, но в альфе лучше. Вот если бы это был E63... Тут мнения не надо рассматривать, нравится - надо брать
E63 в 3 раза дороже
Typhoon писал(а):nikk писал(а):Разве это не диван-самолёт?Сидения (для меня) широковаты, поддержка есть, но в альфе лучше. Вот если бы это был E63... Тут мнения не надо рассматривать, нравится - надо брать
E63 в 3 раза дороже
nikk писал(а): Тут мнения не надо рассматривать, нравится - надо брать
jago писал(а):Typhoon писал(а):nikk писал(а):Разве это не диван-самолёт?Сидения (для меня) широковаты, поддержка есть, но в альфе лучше. Вот если бы это был E63... Тут мнения не надо рассматривать, нравится - надо брать
E63 в 3 раза дороже
и вдвое уродливее С-шки
Murashkin писал(а):nikk писал(а): Тут мнения не надо рассматривать, нравится - надо брать
- Салон. То, что кожа, понятно. Серый (не обсуждается), чОрный или беж? Мне почему-то кажется, что при последущей продаже черный уйдет веселее, не?
- Блокировка дифа нужна, карбоновые тормозилки тоже. Можно пакет с этими опциями взять, но там будет еще и руль с замшей (а я ее на ощупь не люблю, КМК), в противном случае руль будет мерзко-пластиковый. Реально ли эту мерзоту в Мск облагородить кожей? Вообще-то эти нюансы можно и на AMG решить сразу, но тогда я тачку получу к зиме. А нафик она мне зимой?![]()
- У меня его сразу угонят или до зимы покатаюсь? Страшилки про страховку не оправдались, стандартные 5% на каско.
- Может я еще что-то забыл спросить?
AlfistQ4 писал(а):Quattroporte GTS. (хоть я и не Атец..) там ведь транзухель?
Murashkin писал(а):Пусть пока побудет в разделе "грезы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей