Приветствие альфистов на дороге

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Volpe » Ср авг 02, 2006 3:31 pm

Murashkin писал(а):
Volpe писал(а):
Jorben писал(а):А много женщинам не надо и не нужно :smt045

И что, все смолчат? :twisted:

ЙЕЕЕЕЕЕС!!! Жора, в тебя только что мышкой кинули :smt044
Держись, бро :-D

Ага, вот такой
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/338/
:smt082
Изображение

Кошку не волнует, что о ней думают серые мыши
Volpe
Provocante

Сообщение NaturalBornBlond » Ср авг 02, 2006 3:32 pm

Jorben писал(а):
Navigator писал(а):У меня вопрос!

После 2х литров на 1,8 почему :shock: . Не мало будет?

А много женщинам не надо и не нужно :smt045

Полная чушь!!! Постоянно встречаю на дороге мужиков, лошащих на заряженных авто. Главное - не мощность, а умение с ней управляться. И умение это от половй принадлежности не зависит! :twisted:
Just visiting this planet.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение Jorben » Ср авг 02, 2006 3:45 pm

NaturalBornBlond писал(а):
Jorben писал(а):

Полная чушь!!! Постоянно встречаю на дороге мужиков, лошащих на заряженных авто. Главное - не мощность, а умение с ней управляться. И умение это от половй принадлежности не зависит! :twisted:

Ещё как зависит!!! Обрати внимание, что женщины в этом вопросе всегда в положении защиты и это не с проста...Лошащих женщин большинство и в потоке их видно сразу! А мужики которые не умеют ездить-это в основном приезжие из других городов, которые не могут привыкнуть к ритму большого города, старички(никогда им не сигналю) ну и некоторый процент ,повторюсь, несостоявшихся водил.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Tuk » Ср авг 02, 2006 3:50 pm

Jorben писал(а):
Jorben писал(а):

Ещё как зависит!!! Обрати внимание, что женщины в этом вопросе всегда в положении защиты и это не с проста...Лошащих женщин большинство и в потоке их видно сразу! А мужики которые не умеют ездить-это в основном приезжие из других городов, которые не могут привыкнуть к ритму большого города, старички(никогда им не сигналю) ну и некоторый процент ,повторюсь, несостоявшихся водил.

+10!!
ЗЫ. намедни, тошня в неособовялотекущей пробке по Ленинскому видел одну красотку на каком-то хэтче... внимание!!... положившую на руль и читающую какой-то модный (судя по глянцу и пестрым картинкам) журнал!! я был в шоке..!!
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение NaturalBornBlond » Ср авг 02, 2006 3:51 pm

Кстати, женщины гораздо реже переоценивают свое водительское мастерство, поэтому часто покупают "девчачьи" малолитражки. Зато каждый получивший права мужчина стремится купить "крутую тачилу чтоб хорошо пуляла". :smt044 А в итоге мы слышим в хронике происшествий: "........не справился с управлением........вылетел на встречную полосу......." и т.д.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение Navigator » Ср авг 02, 2006 3:52 pm

NaturalBornBlond писал(а):Мало, но так сошлись звезды :D
Пока покатаюсь на 1.8, а там посмотрим........
Может у тебя Спортвагон куплю :twisted: :wink:

Вагон не продаеЦЦА, ни за какие коврижки :-D

Жора, на счет женщин не соглашусь. Бывают такие женщины за рулем, что большинство мужчин отдыхают :lol: Сам видал, честное слово :D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение NaturalBornBlond » Ср авг 02, 2006 3:56 pm

Вагон не продаеЦЦА, ни за какие коврижки

Не зарекайся :-D А может я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться 8)
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение reasondeluxe » Ср авг 02, 2006 4:02 pm

Tuk писал(а):ЗЫ. намедни, тошня в неособовялотекущей пробке по Ленинскому видел одну красотку на каком-то хэтче... внимание!!... положившую на руль и читающую какой-то модный (судя по глянцу и пестрым картинкам) журнал!! я был в шоке..!!

Вот вииидишь, а мужчины не умеют так ездить!... :lol:
:smt044 :smt043
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Jorben » Ср авг 02, 2006 4:02 pm

NaturalBornBlond писал(а):Кстати, женщины гораздо реже переоценивают свое водительское мастерство, поэтому часто покупают "девчачьи" малолитражки. Зато каждый получивший права мужчина стремится купить "крутую тачилу чтоб хорошо пуляла". :smt044 А в итоге мы слышим в хронике происшествий: "........не справился с управлением........вылетел на встречную полосу......." и т.д.

Я повторюсь, везде есть исключения...Естественно в хронике происшествий много мужщин, хотя бы потому что большинство водителей мужчины, женщин за рулём намного!!! намного!!! меньше.
Зачем же тогда покупать мощную машину женщине??? Если она её будет только бояться??? В этом женщины правы покупая себе малолитражки...но и на них они умудряются устроить такое...моя сестра тому только подтверждение, хотя водит она по женским меркам неплохо...бывает и хуже, намного хуже...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Ср авг 02, 2006 4:05 pm

Не зарекайся :-D А может я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться 8)

Я его сыну отдам, если школу на одни 5 окончит))) Стимул :D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение reasondeluxe » Ср авг 02, 2006 4:08 pm

Jorben писал(а):Я повторюсь, везде есть исключения...Естественно в хронике происшествий много мужщин, хотя бы потому что большинство водителей мужчины, женщин за рулём намного!!! намного!!! меньше.

А еще есть точка зрения, что ДТП, произошедших по вине водителей – мужчин, больше по причине их излишней самоуверенности. Женщины не так самоуверенны, а потому более аккуратны.
Хотя согласна: иных тётенек видно уж совсем издалека…., когда еще модель авто не разглядеть, а кто за рулем – уже понятно. ;-)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Jorben » Ср авг 02, 2006 4:11 pm

Lihach(ka) писал(а):
Jorben писал(а):Я повторюсь, везде есть исключения...Естественно в хронике происшествий много мужщин, хотя бы потому что большинство водителей мужчины, женщин за рулём намного!!! намного!!! меньше.

А еще есть точка зрения, что ДТП, произошедших по вине водителей – мужчин больше по причине их излишней самоуверенности. Женщины не так самоуверенны, а потому более аккуратны.
Хотя согласна: иных тётенек видно уж совсем издалека…., когда еще модель авто не разглядеть, а кто за рулем – уже понятно. ;-)

Точки зрения бывают разными...А за рулём надо быть поувереннее из-за неуверенности и нерешительности женщин и видно в потоке.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение NaturalBornBlond » Ср авг 02, 2006 4:11 pm

Navigator писал(а):

Я его сыну отдам, если школу на одни 5 окончит))) Стимул :D

Ну тогда я умываю руки, дети - святое! :D
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение reasondeluxe » Ср авг 02, 2006 4:15 pm

Jorben писал(а):А за рулём надо быть поувереннее из-за неуверенности и нерешительности женщин и видно в потоке.

Абсолютно солидарна! :!: :!: :!:
АднАка ж я рассуждала не об уверенности-неуверенности, а об излишней самоуверенности… :roll:
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение NaturalBornBlond » Ср авг 02, 2006 4:18 pm

Lihach(ka) писал(а):
Jorben писал(а):А за рулём надо быть поувереннее из-за неуверенности и нерешительности женщин и видно в потоке.

Абсолютно солидарна! :!: :!: :!:
АднАка ж я рассуждала не об уверенности-неуверенности, а об излишней самоуверенности… :roll:

Однозначно женщины гораздо адекватнее себя оценивают, нежели лица мужского пола 8)
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Пред.След.

Вернуться в О клубе