sea писал(а):Вобщем...Скрытый текстВчера в ночи я, ведомая Степаном...не иначе! Зачем-то полезла на авто ру и нашла таммоегомужчину!
Сразу же отправила смсна короткий номер.... - "Денех нет"
Я сразу поняла, что на наш клан возложена благородная миссия - вернуть Мужчину его законному папеи маме.
В связи с этим предлагаю нам, служителям Степана, каждый день по очереди приезжать к продавцу на непрофильнык авто с желанием посмотреть сей чудесный неведомый аппарат Альфа Ромео., Внимательно выслушивать всё об этой марке, об уникальности сего полноприводного чуда, вникать, задавать вопросы и т.д.
А потом, когда настанет время прокатиться, сказать:" Не, спасибо, не надо ключ, у меня есть..." Достать из кармана, завести, покататься. Потом припарковаться и как ни в чем не бывало заглушить, забрать свой ключ и сказать, что прекрасное авто, надо подумать...
Мне кажется, что человеке на третьем - пятом, продавец сам приплатит, чтобы забрали сей адов экземпляр...
Скрытый текст
Примерно год назад наткнулся на авто.ру на свою бывшую 156...Как оказалась, она уже жила в Тверской области..., я сгонял туда, проинспектировал машинку. Оказалось, что она почти не стала хуже, а местами даже и лучше (очень хорошо перекрасили дверь с царапиной). Короче долго ломался...Отдавали за 290т....Очень хотелось ее вернуть. Но потом...задал себе вопрос - а зачем? И решение как-то само нашлось...
Не купил.
Не купил.