Модератор: Лютег
AR2R/33 писал(а):Может кто знает толк в тюниговых з/ч.
Итак, передние вент. диски - что предпочесть:
OMP, ATE Powerdiscs или Zimmermann?
Tarox дороговато выходит - 125 фунтов пара плюс пересылка.
Какие колодки кто порекомендовал бы? Об OMP в целом слышал нелестные отзывы, очень нахаливают Ferodo красной серии.
AR2R/33 писал(а):Может кто знает толк в тюниговых з/ч.
Итак, передние вент. диски - что предпочесть:
OMP, ATE Powerdiscs или Zimmermann?
Tarox дороговато выходит - 125 фунтов пара плюс пересылка.
Какие колодки кто порекомендовал бы? Об OMP в целом слышал нелестные отзывы, очень нахаливают Ferodo красной серии.
AR2R/33 писал(а):нашёл в местной конторке диски Zimmermann и ATE Powerdisc по 40 еур штука, амортизаторы KYB по 30 еур, но это не перф. з/ч просто заменить на имолке надо.
mat 33 писал(а):можно, ставишь другие супорта (от 1.7) и диски
mat 33 писал(а):найти можно, если будет очень нужно могу свои отдать
kamikadZe писал(а):вот интересно,есть хорошие немецкие диски от 2112(от Оки остались-планировал поставить их,но клиент настоял на колесах 13 так что пришлось ставить 249 от 2110-как отдельная песня:)) ...)....в супорт он зараза не лезет,хотя по размерам(окромя диаметра) такой-же....2112 суппорт не лезет по крепежу....у кого есть какие соображения???
самый сумашедший вариант взять суппорт с переходником фирмы "прома"....такой же как на "формуле русь" стоит....кстати точно с такимиже дисками несмотря на резину 590-230-13:))))
mat 33 писал(а):у меня есть не вентилируемые родные и недавно снял с 1.7 вентилируемые, себе все равно другие ставить буду. но диски вентилируемые убитые, придется новые брать
mat 33 писал(а):есть , они даже на мой дизель подходят, ступицы у всех одинаковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей