Libens писал(а):ФиАд штоля?montekki писал(а):Bonjiorno всем. Кто знает - тот из моего ника сможет понять, какая у меня машина.
Место - пребывания - Московский район (правда машина пока на стапеле в Шушарах).
Жульетта?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Libens писал(а):ФиАд штоля?montekki писал(а):Bonjiorno всем. Кто знает - тот из моего ника сможет понять, какая у меня машина.
Место - пребывания - Московский район (правда машина пока на стапеле в Шушарах).
MI145 писал(а):Libens писал(а):ФиАд штоля?montekki писал(а):Bonjiorno всем. Кто знает - тот из моего ника сможет понять, какая у меня машина.
Жульетта?
Dispetcher писал(а):_Boxer_ писал(а):Я вернулся........!
привет! надолго в питер?, с приобретением ксати!
Blackheim писал(а):Я тут это... 146 себе купил. Вот теперь хочу вступить в ваш клуб. Принимайте чтоли..)
Антон_Alfa156 писал(а):Антон Alfa 156 1.8 98 года рождения.
Петроградка.
Пока пешеход застучал движок. Может кто поможет в сервис на веревке доехать??? Буду благодарен
Так не проще ли на эвакуаторе? Я, если честно, не очень люблю ни таскать на веревке, ни сам таскаться - тормозов нет, руль мертвый... А на эвакокарете - 1000 рублей и машина спокойно в сервисе.Антон_Alfa156 писал(а):Антон Alfa 156 1.8 98 года рождения.
Петроградка.
Пока пешеход застучал движок. Может кто поможет в сервис на веревке доехать??? Буду благодарен
499НЕ писал(а):Антон_Alfa156 писал(а):Антон Alfa 156 1.8 98 года рождения.
Петроградка.
Помог бы, но уже сегодня-завтра-послезавтра не могу.
P.S. Libens'а проси, ему только вчера движок ВЗАД засунули
P.P.S. Альфа не голубая, надеюсь?
P.P.P.S. А в чем проблема эвакуатор найти?
Если не менял, то стоит.Антон_Alfa156 писал(а):Моежт кто подскажет, стоит ли менять кольца если все равно пол движка разбирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей