Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):Смотрел фильм год назад.. Ну что сказать, понравилась работа режиссера, возникает некое близкое вовлечение зрителя в процесс. Для меня ничего особенного в сюжете не обнаружилось, хотя фильм мне понравился своим альтернативным вкусом, а то 3Д и всякие спецэфекты уже подзадолбали, равно как и рожи наираскрученных элитных брендов-артистов. Здесь же можно просто смотреть именно фильм, а не разглядывать, насколько постарела А.Джоли и как похудел Б,Уиллис например...
Я так понял, что девочки в лице Германики просто запечатлели некоторый промежуток своей жизни и впечатлений на пленку, без особых высоких идей и прикрас, as is как говорится, и искать тут супер-глобальный смысл не стоит. Поскольку сами девочки по возрасту недалеко ушли от возраста героев картины, то фильм получился насышенным эмоционально, так как впечатления еще свежи и живы. Еще нравится, что не видно наигранности и переигрывания, как во многих наших пафосных картинах с новым поколением Безруковых и всяких Хабенских-все максимально естественно и жизненно.
Typhoon писал(а):Ну что сказать, понравилась работа режиссера.все максимально естественно и жизненно.
jago писал(а):Тай, а где там работа режиссера? все как "вода из крана" ...тупо,черно и примивно. хотя возможно и такова жизнь нынешних школьников.
jago писал(а):Typhoon писал(а):Ну что сказать, понравилась работа режиссера.все максимально естественно и жизненно.
Тай, а где там работа режиссера? все как "вода из крана" ...тупо,черно и примивно. хотя возможно и такова жизнь нынешних школьников. по мне фильм никакой...история подсмотренная камерой. фильм никак не начинаеться и так же никак не заканчиваеться. как будто кончилась кассета. был поставлен расчет на этот эффект . но я не могу понять ,что это за режиссер? и где выпускают "таких" режиссеров. не все дерьмо которое актуально называеться кино. хотя мы и забыли что кино это-искусство.
всё...пора снимать "черный квадрат"
Эка писал(а):ничего себе "никак не заканчивается"
ЗЫ Аватар - черный квадрат 2009 года![]()
![]()
если непонятна ирония, могу объяснить
Лютег писал(а):Посмотрел "Гран Торино". Отличный фильм, рекомендую. Иствуд всё же великий актёр и отличный типаж.
А как же колдовство на водопроводной трубе с краном в подвале?
ну а как он заканчиваеться...девочка посылает нах родителей и уходит в комнату. всё!
фильм никак не начинаеться и так же никак не заканчиваеться. как будто кончилась кассета
Посмотрел "Гран Торино". Отличный фильм, рекомендую. Иствуд всё же великий актёр и отличный типаж.
Tigra писал(а):Посмотрел "Гран Торино". Отличный фильм, рекомендую. Иствуд всё же великий актёр и отличный типаж.
Афигительный фильм, грубый, мужской, и местами очень смешной, из премьер за последний год, зебест, для меня!
jago писал(а):Эка писал(а):ничего себе "никак не заканчивается"
![]()
ну а как он заканчиваеться...девочка посылает нах родителей и уходит в комнату. всё!
про аватар.... я понял по своему, а ты объясни по своему
Эка писал(а):jago писал(а):Эка писал(а):ничего себе "никак не заканчивается"
![]()
про аватар.... я понял по своему, а ты объясни по своему
Черный квадрат Малевича был прорывом в искусстве начала 20го века, вызовом.... с него началось новое измерение...поэтому, часто во мнении людей - гениально.
Также и Аватар - после него триД кино станет обычным делом. А сейчас все в восторге, это так ново, поэтому, часто во мнении людей - гениально! (имхо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей