Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Допустим ли мат в кино?

Да
24
30%
Нет
15
19%
Только для зрителей от 18 лет
31
39%
Пох, ведь у меня Лексус
9
11%

Всего голосов : 79

Re: Аватар

Сообщение Typhoon » Ср янв 20, 2010 12:49 am

Смотрел фильм год назад.. Ну что сказать, понравилась работа режиссера, возникает некое близкое вовлечение зрителя в процесс. Для меня ничего особенного в сюжете не обнаружилось, хотя фильм мне понравился своим альтернативным вкусом, а то 3Д и всякие спецэфекты уже подзадолбали, равно как и рожи наираскрученных элитных брендов-артистов. Здесь же можно просто смотреть именно фильм, а не разглядывать, насколько постарела А.Джоли и как похудел Б,Уиллис например...

Я так понял, что девочки в лице Германики просто запечатлели некоторый промежуток своей жизни и впечатлений на пленку, без особых высоких идей и прикрас, as is как говорится, и искать тут супер-глобальный смысл не стоит. Поскольку сами девочки по возрасту недалеко ушли от возраста героев картины, то фильм получился насышенным эмоционально, так как впечатления еще свежи и живы. Еще нравится, что не видно наигранности и переигрывания, как во многих наших пафосных картинах с новым поколением Безруковых и всяких Хабенских-все максимально естественно и жизненно.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Эка » Ср янв 20, 2010 1:01 am

Typhoon писал(а):Смотрел фильм год назад.. Ну что сказать, понравилась работа режиссера, возникает некое близкое вовлечение зрителя в процесс. Для меня ничего особенного в сюжете не обнаружилось, хотя фильм мне понравился своим альтернативным вкусом, а то 3Д и всякие спецэфекты уже подзадолбали, равно как и рожи наираскрученных элитных брендов-артистов. Здесь же можно просто смотреть именно фильм, а не разглядывать, насколько постарела А.Джоли и как похудел Б,Уиллис например...

Я так понял, что девочки в лице Германики просто запечатлели некоторый промежуток своей жизни и впечатлений на пленку, без особых высоких идей и прикрас, as is как говорится, и искать тут супер-глобальный смысл не стоит. Поскольку сами девочки по возрасту недалеко ушли от возраста героев картины, то фильм получился насышенным эмоционально, так как впечатления еще свежи и живы. Еще нравится, что не видно наигранности и переигрывания, как во многих наших пафосных картинах с новым поколением Безруковых и всяких Хабенских-все максимально естественно и жизненно.

:smt006
ideato, progettato, costruito in Italia
Эка
блондинго асоциале
блондинго асоциале

Сообщение jago » Ср янв 20, 2010 1:20 am

Typhoon писал(а):Ну что сказать, понравилась работа режиссера.все максимально естественно и жизненно.

Тай, а где там работа режиссера? все как "вода из крана" ...тупо,черно и примивно. хотя возможно и такова жизнь нынешних школьников. по мне фильм никакой...история подсмотренная камерой. фильм никак не начинаеться и так же никак не заканчиваеться. как будто кончилась кассета. был поставлен расчет на этот эффект . но я не могу понять ,что это за режиссер? и где выпускают "таких" режиссеров. не все дерьмо которое актуально называеться кино. хотя мы и забыли что кино это-искусство.
всё...пора снимать "черный квадрат"
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Typhoon » Ср янв 20, 2010 1:25 am

jago писал(а):Тай, а где там работа режиссера? все как "вода из крана" ...тупо,черно и примивно. хотя возможно и такова жизнь нынешних школьников.

Ну каждый свое находит в картине, сообразно своим убеждениям, взгляду на мир и характеру.. Что увидел лично я-описано выше.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Эка » Ср янв 20, 2010 1:35 am

jago писал(а):
Typhoon писал(а):Ну что сказать, понравилась работа режиссера.все максимально естественно и жизненно.

Тай, а где там работа режиссера? все как "вода из крана" ...тупо,черно и примивно. хотя возможно и такова жизнь нынешних школьников. по мне фильм никакой...история подсмотренная камерой. фильм никак не начинаеться и так же никак не заканчиваеться. как будто кончилась кассета. был поставлен расчет на этот эффект . но я не могу понять ,что это за режиссер? и где выпускают "таких" режиссеров. не все дерьмо которое актуально называеться кино. хотя мы и забыли что кино это-искусство.
всё...пора снимать "черный квадрат"

ничего себе "никак не заканчивается"

ЗЫ Аватар - черный квадрат 2009 года :smt005 :smt005
если непонятна ирония, могу объяснить
Эка
блондинго асоциале
блондинго асоциале

Сообщение jago » Ср янв 20, 2010 2:25 am

Эка писал(а):ничего себе "никак не заканчивается"

ну а как он заканчиваеться...девочка посылает нах родителей и уходит в комнату. всё!
про аватар.... я понял по своему, а ты объясни по своему :smt006
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Лютег » Ср янв 20, 2010 3:56 pm

Посмотрел "Гран Торино". Отличный фильм, рекомендую. Иствуд всё же великий актёр и отличный типаж.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Pantera » Ср янв 20, 2010 4:03 pm

посмотрела "Мне бы в небо", скукотный - зевала... :roll:
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Anechka » Ср янв 20, 2010 4:09 pm

Лютег писал(а):Посмотрел "Гран Торино". Отличный фильм, рекомендую. Иствуд всё же великий актёр и отличный типаж.

Он там, между прочим не только актёр, но и режиссёр - что весьма немаловажно в данном случае.
Фильм на самом деле классный
И, блин, какая тачка!! :smt118
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение Tigra » Ср янв 20, 2010 5:08 pm

А как же колдовство на водопроводной трубе с краном в подвале?

Жизненно, и очень натурально, хотя лично у меня было в подъезде, на лестничной клетке, но я не могу любить фильм только за то, что он документально показывает, что со мной было в нежном возрасте. Я не скажу, что фильм не удался, раз он разбудил эмоции, у нынешнего поколения клерков, которые в своё время, всё это проходили на своей шкуре, значит он нужен, всё, что вызывает эмоции, полезно, но по мне как-то скудновато.

ну а как он заканчиваеться...девочка посылает нах родителей и уходит в комнату. всё!

В 99 процентах случаев, так и бывает, а она повеситься должна была, для полноты изложения -:))

фильм никак не начинаеться и так же никак не заканчиваеться. как будто кончилась кассета

Не смотри Коэнов - тебе точно не понравится -:)))
Последний раз редактировалось Tigra Ср янв 20, 2010 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Ср янв 20, 2010 5:11 pm

Посмотрел "Гран Торино". Отличный фильм, рекомендую. Иствуд всё же великий актёр и отличный типаж.

Афигительный фильм, грубый, мужской, и местами очень смешной, из премьер за последний год, зебест, для меня!
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение clientus » Ср янв 20, 2010 5:21 pm

Tigra писал(а):

Афигительный фильм, грубый, мужской, и местами очень смешной, из премьер за последний год, зебест, для меня!

Я могу утрировать,но у Клинта в качестве режиссера нет плохих фильмов. Малышка на Миллион, Гран Торино, Таинственная Река и пр.пр.пр. Для меня Иствуд = знак качества.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Эка » Ср янв 20, 2010 7:30 pm

[quote="Tigra"]Жизненно, и очень натурально, хотя лично у меня было в подъезде, на лестничной клетке[quote]

Вы про лишение девственности?
нет, я про то, как они наколдовывали себе парней....

[quote="Tigra"] Я не скажу, что фильм не удался, раз он разбудил эмоции, у нынешнего поколения клерков, которые в своё время, всё это проходили на своей шкуре,
[quote]

что-то я тут не понимаю....
только у клерков разбудил?
или только клерки проходили на своей шкуре? :?

[quote="Tigra"] но по мне как-то скудновато.
[quote]

да уж, не в триД :smt005
Эка
блондинго асоциале
блондинго асоциале

Сообщение Эка » Ср янв 20, 2010 7:34 pm

jago писал(а):

Черный квадрат Малевича был прорывом в искусстве начала 20го века, вызовом.... с него началось новое измерение...поэтому, часто во мнении людей - гениально.
Также и Аватар - после него триД кино станет обычным делом. А сейчас все в восторге, это так ново, поэтому, часто во мнении людей - гениально! (имхо)
:D
Эка
блондинго асоциале
блондинго асоциале

Сообщение jago » Ср янв 20, 2010 7:49 pm

Эка писал(а):
jago писал(а):

Черный квадрат Малевича был прорывом в искусстве начала 20го века, вызовом.... с него началось новое измерение...поэтому, часто во мнении людей - гениально.
Также и Аватар - после него триД кино станет обычным делом. А сейчас все в восторге, это так ново, поэтому, часто во мнении людей - гениально! (имхо)
:D

а чем являлся для самого Малевича "черный квадрат"? что он хотел сказать ? насколько я знаю ,он подвел черту своему творчеству. и искусству для себя... "сведя всё в ноль"
Изображение
jago
Suum Cuique

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))